74fec542f82e3aced412d343 1600933638 small

肌ナチュール炭酸クレンジング

• 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸クレンジング/肌ナチュール/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ナチュール 炭酸クレンジング(洗顔料)の口コミ「色んなクレンジングを使ってきましたが、泡の..」

kaon.
  • kaon.

色んなクレンジングを使ってきましたが、 泡のクレンジングって珍しいですよね! さっそく使ってみると… 炭酸泡と聞いてムチムチした泡を想像しましたが、 出てきたのはムース状の柔らかい泡で、 顔にのせて馴染ませていると 泡が弾けながらとろけていくような感覚♪ そして柑橘系のいい香り! 洗い上がりはしっとりでつっぱりません。 ヒアルロン酸や野菜や果物から抽出した53種類の自然派美容成分のおかげですね! 私はナチュラルメイクの時はこれ1つで、 しっかりメイクの時はアイメイクだけ リムーバーでオフしてから使っています。 メイクをオフした後にもう一度のせて 炭酸パックとしても使えるそうですよ♡ #肌ナチュール #炭酸クレンジング

洗顔料ランキング

パーフェクト ホワイトクレイ

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

kaon.さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)