5b5006fea8702d35a82191ba 1581954655 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!初投稿、レビュー失礼し..」

ALy
  • イエベ 秋
  • ALy

初投稿、レビュー失礼します🥡💕 今回紹介する商品は肌再生クリームと言われてる脱ファンデとして知られるDr.Jart+(ドクタージャルト)さんのシカペアリカバーです🧃 《購入先》 仁川空港免税店 《価格》 2個で6000円 (←Qoo10だともっとお得らしいです…) 《使用感》 ↠緑色のクリームからベージュ色に変わりこってりとしたクリーム ↠少量で充分伸びる ↠カバー力は毛穴が消えるぐらい。ニキビ、濃いクマ、ニキビ跡までは綺麗に消えない😱 《メリット🥰》 ↠肌への負担が少ない ↠トーンアップ ↠軽く毛穴を消してくれる«画像4枚目参照» ↠uv入り(SPF40) ↠赤み補正 ↠減らない!! «デメリット😢» ↠ムラになりやすい ↠白浮きしやすい ↠乾燥肌さんは乾燥しやすいかも ↠オイリー肌、混合肌さんはヨレやすい ↠今の時期マスクすると付いちゃう 私の主観にもなってしまうんですが、本当に少量でよく伸びるので最初は調節が難しかったです😣スキンケアしてからじゃないとムラがでてきてしまいます…。 今日はお出かけするぞ!っていう時よりおうち時間であったり、近くのコンビニにいくぐらいの時に使うのが1番いいと思います🏪 uvケアも出来ちゃうので一石何鳥ですかね☀️ 落とす時は洗顔料(メイク落とし入り)で落ちました🙌 私は自称イエベオータムなのですが、 すごいトーンアップしてしまうので、顔の中心から外側に伸ばす感じで塗っています! 色白さん向けなのかなともおもいました😶 こんな感じで、これからLIPSに投稿していけれたらなって思っています🐼🥦 よろしくお願いします🙇‍♀️ #Dr.Jart+(ドクタージャルト) #シカペアリカバー #はじめての投稿

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

ドクタージャルトV7ToningLight / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

ドクタージャルトV7ToningLight

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ALyさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)