• たまご (๑ت๑) on LIPS 「連投すみません!たまごです。今日のネイルはシェルでバッキバキの..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「連投すみません! たまごです。 ..」

連投すみません! たまごです。 今日のネイルはシェルでバッキバキのネイルに 天然石風のほんわかネイルをしてみました シェルの上の透明な部分にはユニコーンパウダーを少し乗せました! 色がシアーベージュで、天然石の模様もあまりわからないかもですが 一応描いてます!💦 そしてオーロラフレーク使ってます! これは写真じゃ伝わらない可愛さであります!✨🤗💕 みいさんから聞いた話でクマ先生凄い人なのがよくわかったような 気がしてるたまごです。 少しは奥行き出たんじゃない??🤔 もっと勉強ですな😃 もっとハッキリした色の方が良かったかもですが、 自分ではまあまあです。 デザインの参考になるかわかりませんが、 参考になったら嬉しいです。 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした!

•  コメ子

コメ子 アンティークふうにかわいいデスー❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ninimomo39ありがとうです‼️🤗

•  コメ子

コメ子 @tamago_921良かったです❤(ӦvӦ。)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ninimomo39コメ子さん!ありがとうです!💓🤗元気な由良さんになったら写メ載せますよ!!傷が早く治るようにちゃんとお薬くれたりします!✨🤗

•  コメ子

コメ子 @tamago_921あ~すみません(・・;)ゆっくり待ちますから大丈夫デスー❤慌てさせてしまいました!(._.)気になさらず早くゆら先生傷治りますように!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ninimomo39ありがとうございます💓🤗 由良さん、術後服でご機嫌ななめさんで、なかなか写メ撮らしてくれないんですよ~😢 また由良さんが起きたら写メ撮りますね🎵🤗

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39ゆら ニャンコ先生に、会いたいな💚💚💚

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈大人っぽくて良いですね♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiいやいや、分かりますよ!🤗 写真越しではわからない魅力があるってことですよね🎵

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921あとは今便利な加工アプリで実物に近い色味に編集ですね💕 写真では伝えられないものって沢山あるよな〜ってシミジミしてます。笑 夕陽とか月が綺麗で写真撮っても、それ通りに映らない… 写真には映らない素晴らしい物もあるって事ですね💡 (朝から何言ってんだコイツと思ってもスルーしてください😂)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimi難しいです!もっと照明を綺麗に使いこなせればいいんですが…😢

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@tamago_921写真って良くも悪くも難しいですよね😱💦

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiおはようです!💓 ありがとうです😊💕 天然石の方がちょっと色が薄くて分かりづらいんですが 実際見るとすごく可愛くできたのですが 写メでは伝わらないという、現実…😢

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ