1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェルドロップネール/インテグレート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】インテグレート ジェルドロップネールの口コミ「✨インテグレート ディズニー限定 ジェルドロップネール VI3 ¥1,000ほど✨ ..」

borotama
  • borotama

✨インテグレート ディズニー限定 ジェルドロップネール VI3 ¥1,000ほど✨ インテグレートの過去の限定品のネイルも持っていましたが 乾くのも早くて使いやすかったので今年の白雪姫コラボにも期待大💚 先日アイライナーを投稿させていただきましたが、こちらもちゃっかり購入💜 発売初日ぐらいに買いに行きましたが まさかここまで人気が出ているとは思いませんでした😳 お値段は900円~1,000円ほどで購入できると思います💜 限定デザイン可愛いですね💕 今回のはラメが入っていて素敵です💞 塗り心地としては ブラシは太めなので全体にも塗りやすくて使いやすい✨ 乾くのも早い✨のが嬉しい点💙 気になる点としては、 テクスチャーが重ため&速乾性なので 早く作業しないともったりとした仕上がりになったり、糸をひいたようになることがあり気になる…💔 スピード命😌 インテグレートの限定は全部で三色💚 💜VI3 今日投稿ラメ入り ❤PK3  💚GR3  となっています。どれも可愛い~💞 ヨーヨーネイルの記事を読んで 初めて挑戦したので あまり上手にできてませんが💦 ネットでヨーヨーネイルを調べていただければもっとわかりやすい記事が出てくると思いますので😌 使用物品は参考程度に🔻🔻 💚親指・中指💚赤のヨーヨー風 読んでた記事には、今年のインテグレート×白雪姫コラボのPKが使用されていました❤私は持ってないので、有名なちふれネイルで代用。 ・ちふれ ネイルエナメル 115 ・ネイルホリックアート WT080 👉今回こいつが大活躍!極細の筆はやっぱり描きやすい👏 ・パラドゥ ミニネイル BL04 ・パラドゥ ミニネイル RD02 こちらのやり方を画像2枚目3枚目にのせております😊 画像を大きくしてスライドしてください🐰 💜人差し指・小指💜紫のヨーヨー風 今年の白雪姫コラボネイル使用💞 単品だとカラーが薄くラメが入っているので、グラデを作るならダイソーのサンリオコラボネイルがオススメ💙シロップブルーがブルーと言いつつもパープルっぽく仕上がるのでちょうど良いカラーに✨ ・インテグレート ジェルドロップネール VI3 ・ダイソーサンリオコラボネイル シロップブルー ・ネイルホリック パーティーフレークGD027 【やり方】 ①シロップブルーを全体に塗る ②ドロップネールを爪先から半分ほど塗る (色の好みに合わせて×2回行っても良し) ③シロップブルーを爪先にそって、先端から5mmほど塗る ④パーティーフレークをお好みで散らす 💙薬指💙青いヨーヨー風 何か違う色を入れたくて、ブルーをチョイス💙デザインもヨーヨーの画像を見ながら適当なんですが…。 グリーンでも可愛いかも💚 ・エテュセ ジェルカラーコート BE1 ・pa ネイルカラー プレミアAA140 ・パラドゥ ミニネイル BL01 ・ネイルホリックアート WT080 【やり方】 ①エテュセを爪全体に2度塗り ②paネイルを斜めに塗る ③ネイルホリックアートで模様をつけたり、つけなかったり…(ご自由に) パラドゥの青、ネイルホリックの白を、つまようじの太い方に少しつけランダムに模様をつける *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* つまようじ優秀😁 夏祭りに良さそうなネイルですね✨ 好きなヨーヨーのデザインを見つけて、爪を夏らしく仕上げてみてはいかがでしょうか? ちなみに、インテグレートの限定品のラメ入りは外の太陽の光にあたるほうがブルーラメがキラキラしてすごく綺麗に見えますよ~✨ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまネイル #ぼろたまヨーヨーネイル #夏ネイル #セルフネイル #ぼろたまネイル頑張ってみる

おすすめアイテムインテグレート×マニキュア

ネールズ N / インテグレート

ネールズ N

”スリムボディに赤いキャップで女性の心を掴みます。可愛いお色も、落ち着いたお色も♡”

ジェルドロップネール / インテグレート

ジェルドロップネール

”大きめのブラシで全体に塗りやすく、乾くのも早いタイプなので使いやすい♡”

• クリップ数:2021件
ネールズ / インテグレート

ネールズ

インテグレート×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆーぐる   (低浮上)

ゆーぐる (低浮上)コメント失礼します! めちゃくっっっちゃかわいいです!!💞 凄い!かわいい!凄い!!! 仕事上ネイル💅出来ないので、見て癒されました!!ありがとうございます!!!!☺️💓

• borotama

borotama@yuguru8686 ゆーぐる。さん✨こんばんは~ そんな風に言っていただけるなんて❗めっっっちゃ嬉しいです💞😆私たちは二人とも仕事中は派手ネイルoutなので塗っても数日でオフしちゃいます😵早く塗れて、すぐにオフできるネイルが好きです👍

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 めちゃくちゃ可愛いくて何度も見ちゃう❤️ このネイル早くの早くて良いですよね✨ 今ちょうどネイル塗り直しするから、 真似っこしてみる〜😆💕 上手く出来るか心配だけど…😂

• borotama

borotama@hiroron113 ひろろんさん、こんばんは🌙 速乾なのは嬉しいですよね❗私はせっかちなのでいつも待てないことが多くて😌 ぜひぜひ~、ひろろんさんの指先も夏っぽく仕上げてください😄💓

• あーちゃん

あーちゃんこんばんは✨ めちゃくちゃ可愛いですね😍 また真似してみたいです💓☺️ フォローさせていただきました! よければフォロバしてください💓 これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• borotama

borotama@pampam_3939 あーちゃんさん、こんばんは🐱 そう言っていただけると嬉しいです😄💚 フォローもありがとうございます💞フォロバさせていただきますね♪こちらこそよろしくお願いします😊

• マユミ

マユミきれいな色ですね! かわいいですね❤️💕

• borotama

borotama@pink_blush_x7c 透き通る系のカラーだと涼しげにも見え、夏にはぴったりですね😊はみ出したり、塗りムラも目立ちにくいのでオススメです💞

• そらまめ

そらまめはじめまして!可愛いデザインですね😍夏らしくてとっても素敵です!!

• borotama

borotama@ayamame はじめまして、そらまめさん😄 ありがとうございます💞ヨーヨー懐かしいな~と思いながら塗りました😊夏祭りにしていきたいデザインですね💚

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197343件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ジェルドロップネール

インテグレート(INTEGRATE)