• AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AC ネイル フィックス グロッシー トップコート/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート|AC MAKEUPを使った口コミ 「✨3COINS/クォーツネイル✨暖かくなっ..」

borotama
  • borotama

✨3COINS/クォーツネイル✨ 暖かくなってきたかな?と思ったのに 今日はちょっと肌寒いですね🍃 まだまだ沢山着込んでモコモコしているborotamaですが そんな服装にもあうネイルデザインを💗 ******************** ♡使ったもの♡ ♡ #3COINS #ジェムカラーマニキュア#セリア #クイックドライベース&ハードナー (これはあってもなくても◎発色の好みに合わせて。) #フィックスグロッシートップコート (安くても良いので惜しみなく使えるトップコートがあると便利。混ぜるときに筆先汚れてしまうので100均の物でいいと思います。) →汚れるので拭き取るのにティッシュがあれば◎ ♡ #ダイソー #マイメロネイルPEARLCHOCOLATE#allthatNail #ブリングゴールドパーツセット ******************** 作り方はまたあとで編集して投稿しますが 基本は以前詳しく紹介した 🔻🔻 #ぼろたま3COINS を参考にしていただけると嬉しいです🙇‍♀ 最寄りの3COINSの店頭に行っても いつもピンク系のカラーしか残ってなくて 入荷しないのかな…と思ってたら 妹が行ったときに 私が欲しがっていた クォーツがあったそうで買ってきてくれた(•ө•)💗 ピンク系は他のマニキュアでも 代用が効くものが多いんですが このクォーツのカラーってなかなかないんですよね🤔 おしゃれ💅✨ allthatNailのブリングゴールドパーツセットが 360円というコスパにもビックリ…😮 こういう高級感のあるパーツって 2〜3個入りで数百円とかってよく見かけるんですが 値段つけ間違えたのかな?っていう価格(๑°ㅁ°๑) 1個置くだけでも存在感がありますし 沢山パーツを置くのが苦手という方にも オススメのアイテムでした✨ #ネイル #セルフネイル #ネイルデザイン #ネイル初心者 #初心者ネイル #ぼろたまネイル #大理石ネイル #天然石ネイル #クォーツネイル

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ユニコーンマニキュア / MAGIC CLOSET

ユニコーンマニキュア

MAGIC CLOSET×マニキュアの商品をもっと見る

• ファーファ

ファーファ大人っぽくて、オシャレで素敵✨ そして高級感が凄いっ‼️

• borotama

borotama@fafa3このメタルパーツキレイですよね〜✨ 安かったのでどうかな?と思っていましたが、リピートしたい商品でした😁

• まめ

まめきれい‼️

• borotama

borotama@twinkle_cosme_e753COINSおそるべし!ですよね❤(ӦvӦ。) 綺麗なカラーで気に入っています

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ラ バーズ

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)