96cf9664bdf2dbbb221d8d62 1587535391 thumb

CALATASシャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー/トリートメント ヒートケア/CALATAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〈カラタスシャンプーnullとは〉通常のカ..」

コスメショップ店員まいかさん
  • コスメショップ店員まいかさん

〈カラタスシャンプーnullとは〉 通常のカラーシャンプーとは違い、無色透明で染料が入っていません。その為、様々なカラーに対応し色落ちを防いでくれます。またドライヤーやアイロンの熱に反応してダメージ補修と保護もしてくれます。 〈使ってみた感想〉 ホワイトジャスミンという香りみたいでリラックスできる香りです。手のひらで少し泡立ててから髪に乗せましたが、個人的に泡立ちはあまり良くないなと感じました。メーカーは500円玉×2の量を推奨しているみたいです。 ノンシリコンですが、洗い上がりはそこまでキシキシ感は感じられませんでした。 わたしは1回ブリーチをしている髪で、ほぼ毎日アイロンかコテを使っているのでかなりハイダメージだと思います。こちらは1ヶ月くらい使用してますが、ブリーチ特有の黄ばみはそこまで出てきていない感じがします。 〈こんな方におすすめ〉 ・髪色をコロコロ変えられる方 ・ブリーチをされていて毎日アイロンやコテを使うハイダメージの方 ・染料が入ったカラーシャンプーは爪まで染まってしまう方 ・泡立ちは気にされない方 #カラタス #カラーシャンプー

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コスメショップ店員まいかさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア

• シャンプー250ml: 1,980円
  • トリートメント250ml: 2,280円
CALATAS(カラタス)
ストリアル
カラタスシャンプー / トリートメントは、 ブリーチユーザーの悩み「サロン帰りのヘアカラーとうるツヤ髪を持続させたい」を目標にリアルユーザーとカラーリスト達が タッグを組み、 2年以上の歳月をかけて企画開発された MADE IN JAPANのカラーシャンプー&カラートリートメントです。 「カラタス ヒートケア」には、 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応してダメージを保護補修する“ヒートケア効果”も含まれております。