• yu07 on LIPS 「私の二重の作り方を紹介したいと思います🌸私は元々奥二重でした。..」(1枚目)

yu07 on LIPS 「私の二重の作り方を紹介したいと思います🌸 ..」

私の二重の作り方を紹介したいと思います🌸 私は元々奥二重でした。綺麗なぱっちり二重に憧れ、様々なタイプのアイプチを試してきました。 全然最初は綺麗にできず、元々の線が邪魔をしてのりタイプでは一重のようになったりしました😢 しかし、今ではアイプチをしなくても一日中二重をキープできるようになりました👏 その方法を書いていきたいと思います。 まず、私のやっている方法は長期戦で、3年はかかります。それでも良ければ見てください! ①ファイバータイプのアイプチで二重にしたい幅で二重を作り両端をのりタイプのものでとめる。(これを線がある程度できるまで毎日欠かさず行う) ②よるは絆創膏を二重幅に切り二重をキープ(片面タイプのテープでも良い) ③ ①と②を毎日欠かさずし、線が定まってきたら日中はルドゥーブルを使い二重をつくる。(夜は②のままで) ④ルドゥーブルで毎日二重をつくってよるも絆創膏で二重をキープしているとそのうちルドゥーブルを使ってなくても二重がキープされるようになります。 ④の時にキープできていて調子に乗り日中ルドゥーブルを使わないでいると、たまに元に戻ってしまいとてもショックになります。 なので、キープできるようになってから2ヶ月は日中ルドゥーブル、よる絆創膏で二重をキープしてください。 以上が私が二重をキープしている方法でした! 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇‍♀️ #奥二重から二重 #二重テープ #可愛くなる