8bf4eb71209696e488993615 1574314568 thumb

LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の口コミ「こんばんは、けだまです。試供品レポ、前回の..」

けだまねこ
  • けだまねこ

こんばんは、けだまです。 試供品レポ、前回のshu uemuraに、続き高級品です笑 LANCOMEの導入美容液!! 今まで、導入美容液は使ったことなかったのですが 本当にこれやるとやらないとでは全然違う…自分の年齢を実感してしまいました…笑 お風呂上がりに、導入美容液→オールインワン→乳液で使ったのですが オールインワンも乳液もどんどん肌に入っていくのがよく分かりました。 これを書いてるのは、寝る前のド深夜なのですが、まだ肌が気持ちいい笑 明日は肌の調子が良さそうなのが、今からでもわかる!! shu uemura、LANCOMEと使ってみて やっぱり高いものはいいものなんだな…と実感しました(›´ω`‹ ) いい加減、ハトムギから卒業すべきなのかなぁ… いい意味で、色々考えさせられました笑 最後まで読んでいただき、ありがとうございました。 #試供品 #レポ #lancome #導入美容液

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

• クリップ数:2046件

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けだまねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2020/9/4)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。