• スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スポッツカバー ファウンデイション/SHISEIDO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイションの辛口レビュー - 資生堂スポッツカバー H100

資生堂スポッツカバー H100 コロンとした見た目の可愛らしさと知名度の高さで使ってみたスポッツカバー。 目元のクマ隠しに使いたかったんだけど… コンシーラーの色が暗すぎて別の色のクマができてしまいました🤣 元々は傷痕などを隠すように作られたコンシーラーらしく、確かに狙ったところにピッタリ密着します。 ニキビ跡もキレイに消えました! コンシーラー使ったあとにファンデ塗るとどうしてもコンシーラーが動いて隠していたとこが見えちゃうんですが、こちらはモッタリ重い質感でファンデ塗ってもそのまま残ってくれます。 その分厚塗り感は出てしまいますが、カバー力は申し分ないです! けど地肌の色に馴染まないのと、ナチュラルに仕上げるのが好きなのであまり使ってないです。 薄く塗ればアイシャドウベースに使えるかなぁ🤔

おすすめアイテムSHISEIDO×コンシーラー

スポッツカバー ファウンデイション / SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラーランキング第27位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム / SHISEIDO

SHISEIDO

美容液+コンシーラー!カバー力すばらしい◎潤いしっとり◎厚ぼったくならない◎

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング コンシーラー

コンシーラーランキング第142位

薄く伸ばしてもカバー力抜群!! アプリケーターの形が変わっていますが、とっても塗りやすいです!

SHISEIDO×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

usagi27さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション

SHISEIDO(シセイドウ)
全体ランキング
  • (ベースカラー)S100
  • (ベースカラー)S101
  • (ベースカラー)S102
  • (ベースカラー)S300
あざ、シミ(肝斑)などの色や、傷あとの状態などに合わせて幅広く使えるすぐれたカバー力があります。  普通のメーキャップではかくしにくい肌をカバーするためにお使いいただくファンデーションです。   ベースカラー(全体用) なめらかな感触でのばしやすく、うすいあざなどをカバーします。   ベースカラー(部分用) 肌へのフィット、カバー力にすぐれ、あざやしみ(肝斑)などを部分的にカバーします。  ほとんどのあざやしみ(肝斑)、傷あとをカバーするために使用できます。 コントロールカラー(補正色)スポッツカバー ファウンデイション ベースカラー(部分用)だけではカバーしきれいない濃いあざなどの色を補正し、自然な肌色に近づけます。
資生堂
1980/1/21
ベースメイク > コンシーラー
成分
シクロメチコン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアリン酸アルミニウム、ビタミンE、酸化チタン、酸化鉄

2024年03月29日(Fri)