651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「MAYBELLINE(メイベリン)フィット..」

peperari
  • peperari

MAYBELLINE(メイベリン) フィットミー リキッドファンデーション R LIPSを通してMAYBELLINE様から お試しさせて頂きました🙇‍♀️ 【ぴったり色ファンデが 崩れにくくなってリニューアル🙌】 ❀豊富な15色展開から自分にぴったりな色を見つけられる✨ ❀密着して崩れにくいのに、外はさらさらパウダリークレイ由来成分を新配合! しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現✨ ❀SPF22配合で日焼け止め効果もあり🙆‍♀️ 私は イエロー系、標準的な肌色の120をお試し🙌 色はぴったり自分に合う色でした! (普段から標準色と言われてる色を選びます。) リキッドファンデですがお肌に負担を感じる重さのないファンデーションです。 肌悩みが多いので全部の悩みは隠しきれませんが、カバー力はある方だと思います。 他のリキッドと比べてサラサラとした仕上がりにはなりますが、少しでもペタつきを感じるのが苦手なのでパウダーを使用してます。 ※乾燥肌の個人の意見です🙇‍♀️ ・急いでて朝のスキンケアを手抜きした日 ・化粧下地に保湿力の少ない物を使用した日 は口周りの乾燥崩れ、目元のひび割れがきになりました。 保湿をきちんとしてない日はマスクにもかなり付き、マスク部分がかなり崩れました。 ・スキンケアで十分な保湿した日 ・化粧下地を保湿力の高い物を使用した日 はだいぶ崩れは軽減され、マスクに付く量をかなり少なくなりました。 どちらかというと 脂性肌さん向けかな?と思います。 乾燥肌さんが使用する時は、保湿をたっぷりする+保湿力のある下地を併用すると崩れにくいと感じます。 (私個人の意見です。) 使い心地は気に入ったので、スキンケアや下地、パウダーなど色々試して自分にぴったりな使い方を見つけたいと思います! 貴重な体験させて頂き ありがとうございました! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― #MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R #提供 #PR_メイベリン

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

• クリップ数:2076件

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11968件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

peperariさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2020/6/27)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト