E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「大学が今オンライン授業でしかもコロナが心配..」

おかしなさらちゃん
  • おかしなさらちゃん

大学が今オンライン授業でしかもコロナが心配で友達とも全く会わず(素直に偉い)勉強以外はバイトしかやることないのでその結果扶養が外れそうです😑 今が稼ぎどきなのにー!!! 来年は忙しくて働けないかもしれないのにー!!! もどかしい感じです。笑 🐳 はてさて今回はLIPSさんから頂いたプレゼント🎁(キャキャキャキャーー♡) 『REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション』 レブロンは私リップが好きでよく使うんですが、ファンデ使うのは初めてです👏 使ってみた感想は率直に言うと、 “感動” 驚くほどナチュラルなのに肌がキレイに!! もともとファンデをあまり使わない派なんですが、その理由は ・化粧感があって老けて見える ・ムラができてキレイに仕上がらない ・すっぴんの方がなぜかキレイ でした。 だがしかし! このクッションファンデは私の肌の色に合ってたからかなんなのか、とにかく自然ってかすっぴんみたいにツヤあり。 すごい!ノーファンデ派じゃなくなりそう笑 テンション上がってママにも見せたら、「ほんとだー!キレイ!」って✨ しかもこれSPF50/PA +++で、 パッケージもスタイリッシュで高級感あってカッコいいし最高かっっ🎉 LIPSさんがプレゼントしてくれなかったらたぶん出会えてなかった😭 感謝ぁぁぁ🙏😖 ファンデ迷ってる人いたらこの商品オススメします👍 #PR_レブロン #ファンデーション #ナチュラル

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
REVLON(レブロン)