E31a6d95be01936455292e5b 1591010197 thumb

REVLONカラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

• カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション/REVLON/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「今回は#REVLON様より頂きましたカラー..」

シオノ⁎⋆*
  • 脂性肌
  • シオノ⁎⋆*

今回は #REVLON 様より頂きました カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション のご紹介です。頂いてから一週間ほど使用してみました。 #PR_レブロン ※提供品ではありますが、誓って誇張などなく思ったことを書いております Good! 1⃣自然なツヤ感 2⃣適度なカバー力 3️⃣高い日焼け止め効果 ⇒素肌感がありながらきちんとしたベースメイクがこれ一つで済ませられる! Bad… 1⃣崩れやすい 2️⃣質感がやや重たい(つけすぎるとのっぺりする) (3️⃣崩れ方があまり綺麗ではない) ⇒レブロンのファンデはかなり高評価なイメージだったので少し驚きました。当方が脂性肌なのもありますが、Innisfreeのノーセバムミネラルパウダーなんかと合わせてもかなり崩れやすい印象を受けました。 また、色展開が3色しかないので肌色によっては色選びが難しそうです…… シオノ個人の結論 1⃣仕上がりはよい 2️⃣LIPPSさんから頂いたメッセージに「水分と油分のバランスを整え〜」とあるので、普通肌〜乾燥肌さん向き? 3️⃣個人的にリピはなし。仕上がりは嫌いではないですが、昨今大量に出回るクッションファンデの中で、わざわざこれを選ぶ理由は私にはあまりないかなと思います…… #クッションファンデ #クッションファンデーション #レブロン #ベースメイク #ファンデーション

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤗✨

• シオノ⁎⋆*

シオノ⁎⋆*@pa0417こちらこそフォロバありがとうございます!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

シオノ⁎⋆*さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ クッション ロングウェア ファンデーション

2020/7/16
    REVLON(レブロン)