Ec92ab426a33dcbc04da6d65 1558271416 thumb

SK-IIジェノプティクス スポット エッセンス

• ジェノプティクス スポット エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II ジェノプティクス スポット エッセンス(美容液)の口コミ「去年はスポットとオーラを使い分けてました。..」

M
  • 脂性肌
  • M

去年はスポットとオーラを使い分けてました。 私はSK-IIの美容液が大好きです☺️💕 初めて買ったのがオーラの方で使っていたのですが、マジックリングをした時に、シミ、くすみの項目が結構下がったので、スポットを購入してみました! 伸びも良くてスッと浸透してくれる気がします☺︎ 1本使い切って思ったのは、やっぱりスポットを買うならオーラを買った方が良いなぁと思いました👆 お値段は結構違いますが、私はオーラの方が好きです🎵 私的にはスポットエッセンスは、★3.5って感じです💫 #SK-II #ジェノプティクススポットエッセンス #P&Gプレステージ #スキンケア #美容液 #美白 #ピテラ

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

”シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!”

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2062件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II ジェノプティクス スポット エッセンス

2016/2/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIピテラ™が肌本来の働きを整え、美白*有効成分が気になる部分に素早く浸透。メラニンの生成を防いで、シミの目立たない、明るく透明感のある肌へと導きます。 ●使用成分について ピテラ™と美白有効成分D-メラノ™を含んだ独自の複合成分「ジェノプティクス スポット レシスト コンプレックス*」が、シミ*の生成を防ぎます。 ・ジェノプティクス スポット レシスト コンプレックス* 濃縮SK-IIピテラ™*、カラフトコンブエキス*、D-メラノ™*、パンテノール*を配合した複合美白成分。シミの生成を防ぎ、明るく輝くようなオーラ美白肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・カラフトコンブエキス(整肌成分) ミネラルをたっぷりと含んだ海藻エキス*。環境ダメージ*から肌を守ります。 ・パンテノール (保湿成分)ビタミンB群パントテン酸の誘導体、プロビタミンB5としても知られるパンテノールは、乾燥によるダメージをケアし、みずみずしくなめらかな肌に整えます。 (肌荒れ、荒れ性防止有効成分)ビタミンB群パントテン酸の誘導体、プロビタミンB5としても知られるパンテノールは、乾燥による肌あれ・荒れ性を防ぎ、キメの整ったなめらかな肌に整えます。 ●得られる効果 ・しみを防ぐ*:メラニンの生成を抑えてシミを防ぎます。 ●お手入れ方法 ステップ1:化粧水で肌を整えた後、適量(スポイト1回分、直径2cm大)を手のひらに取ります。 ステップ 2:顔全体にのばし、肌になじませます。 ステップ 3:気になる部分には重ねづけし、指で軽くたたきこみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日

2020年08月12日(Wed)