---------꒰♡꒱---------出来るならなるべく早めに皮膚科へ…❕今回紹介したものもかなり私にとっては効果的でしたが、あくまで病院に行けるまでの繋ぎとして考えてください🥲#ニキビ#ニキビ_薬#ニキビケア#背中ニキビ※商品画像は公式...
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
momokaさんの人気クチコミ
2ヶ月ほど前に店頭でタッチアップをしていただいて、その日は夜遅くまで外出していたのに肌が綺麗なままで感動しました🌿基本的にコスメはプチプラ派で(貧乏大学生)良い商品に出会いたくて迷走してきたのですがいまいち合わず思い切って買いました結局のとこ...
- 2018.07.13
#初買いコスメ初めてのRMK様〜!今日買いたてなので使用感はのちのち書きますポルジョの下地をず〜っと切らしてたからそろそろちゃんとしたの買わなきゃと思って、おなじの買うつもりだったけど気分で今回はRMKにしてみた下地だけのつもりだったのに3つ...
- 2022.01.07
#新年初買いコスメ友だちとお互いのお誕生日プレゼントの名目でふたりして同じものを買った!!かわいすぎない…!?!😭😭😭😭CLIOのアイシャドウがだめだったから今度こそ可愛い赤系の色をまぶたにのせられる…初めてのto/one、とってもお上品...
- 2021.01.30
【8/23追記】どうにも成分が合わないようで使用を中止しました!肌調子が良い時を見計らって挑戦してみたのですが、前回同様、色を乗せたまぶたにかゆいぽつぽつができてしまいます😭コチニール(カルミン)を使用しているとのことなので、もしかするとこれ...
- 2020.07.22
これは今日買ったやつボディクリームはずっとこれ安くてのびるからという理由でのみファンケルのんは2年ぶりぐらいに買っちゃった良いけど高いのよね...
- 2020.05.10
お久しぶりすぎのLIPS…!最近&be買っちゃいましたちゃんとしたコンシーラー買うの初めてですどきどきまだしっかり使ったのおうちで1回だけだけど初めてクマのない顔面を見た気がする早くお出かけなどに使いたいヨレませんように...
- 2020.05.10