10年以上ニキビに悩んでた私が救われたお薬。ドラッグストアのお薬コーナーでたまたま見つけたクロロマイセチン。税抜980円で売ってました。今まで皮膚科、漢方、ニキビで有名なデパコスなどいろいろ高いやつも試してきて、諦めかけてたけどこの値段なら試してみようと思った!しかも、化粧水とかも一旦全部やめて、コレだけを塗ってたのでコスパも良かったです。そして効果がはっきりと感じられて、ここまで治りました😭私にはこのクロロマイセチンが合ってました。私の場合コレを塗るとすぐにかゆみが治まって、次の日には腫れが引いたりグジュグジュが治まってます。ニキビいじりたくなったら塗るようにしてます。
もっと見る野狐さんの人気クチコミ
EMAKED エグータム比較容器、筆、容量は同じ。効果はEMAKEDの方が早く長く伸びた気がしました😶どちらもほぼ大差無く濃さ、長さ、抜けにくくなり良かったです!私はどちらも色素沈着はしなかったです。筆が細いので塗りやすく目にも滲みないです。1日1回夜のみ使用で2ヶ月以上持ちました!#まつ毛美容液#まつ毛ケア#エグータム#EMAKED#水橋保寿堂製薬#まつ毛
- 2021.06.13
ETUDEリキッドファンデーションヨレにくいと噂のファンデーションを試してみました。結論から言うと確かにヨレにくい。ヨレても綺麗🙂マスクにつきにくいと公式サイトには書いてありましたが公式サイトの検証ほどではないがつきにくかったです!ただカバー力はあまりないかな🙃あと独特な匂いがします。私は好き。腕に小さなシミがあるので隠れるか検証。(3枚目の画像)分かりにくいですが薄くなってはいるけどカバーはできてない。画像アップにして見てみてください。カラーはライトバニラでピンクよりの明るめの色味。セミマットな肌になります。元々薄づきのナチュラルな肌が好きなので私には問題ないです🤝...
- 2021.05.30
お気に入り化粧水安いのに本当に保湿力高い。匂い柑橘系でけっこうキツめだけど私は好き!オーガニックってとこも好き。敏感肌だけど半分くらい使用しても今のところ問題なし!よりしっとりがおすすめです🙆♀️#アルジェラン#オーガニック#化粧水#保湿#スキンケア
- 2021.05.29
giovanni ボディスクラブ甘いホットチョコレートの匂い🍫保湿力はサボンに劣ります。ただねっとりとした触感と匂い、ソルトではなくシュガーってとこがいい。ソルトだと手や体が切り傷とかあると滲みて痛い😅怪我してるときに使用するなって話なんですが私、雑な動きばっかりしていて、せっかちなので常に手足に怪我してます。滲みないのは有難い。容器もサボンの蓋って固くて開けられなくて諦めることあったんですがgiovanniの容器は濡れた手でも楽に開け閉めできます。#giovanni#シュガーボディスクラブ#ボディケア
- 2021.05.06
giovanniヘアセラム紫が 2chicダメージヘアセラムブラックチェリーとココナッツオイルのセラム匂いは強めのココナッツ🥥テクスチャー重めで髪に馴染ませるのが大変。タオルドライした髪に夜だけ2プッシュ使用して2ヶ月くらい持ちました。ドライヤー後、ベタつくこともなく髪がサラサラになり馴染む。匂いもほんのり香るくらいに落ち着く。でも馴染みすぎてか量が少ないのか他に効果を感じない。毛先のまとまりを期待してはだめ。緑が 2chicモイストヘアセラムアボカドとオリーブのオイル匂いは美容室で嗅いだことのある匂い。言葉で説明できないけどシャンプーとかトリートメントみたいないい匂い、甘くない。🌿...
- 2021.05.03
おすすめ 美容液アドバンスナイトリペアSRコンプレックスIIESTEELAUDERこれ使ったら花粉で荒れてた肌が落ち着いた!独特な匂いなので好みがあるかもしれないです。私は数日使用して慣れました。結構な乾燥肌の私にはそこまで保湿されてるようには感じませんでしたがこれ以外にも他の商品で保湿を補えばいいかなと。あとは金額が高いのがちょっと🥲今すぐリピはしないけどいつかまたお世話になるかも。、#おうち美容紹介#ESTEELAUDER#アドバンスナイトリペアSRコンプレックスII#美容液
- 2021.05.03