• クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クロマイ-N軟膏(医薬品)/第一三共ヘルスケア/その他を使ったクチコミ(2枚目)

第一三共ヘルスケア クロマイ-N軟膏(医薬品)の口コミ - 今回は背中ニキビとデコルテニキビについて今までニキビに一番よかった方法をまとめました。

こんにちは 今回は背中ニキビとデコルテニキビについて今までニキビに一番よかった方法をまとめました。 🔥背中ニキビ 私は小学生くらいから顔も体もニキビがよくできる子供でした。小学校高学年くらいにうろ覚えなのですが、テレビで体は石鹸や洗剤で洗わない方がいいみたいなことを言っていてそれからはお湯で流すだけで洗っていません。そうしたら背中ニキビはできなくなりました。これは背中ニキビだけではなく、腕とかも同じで洗剤や石鹸で洗うと私の場合蕁麻疹が出たり毛孔性苔癬が悪化したりします。 洗わないと書いてありますが、脇やデリケートゾーン、手や足は汚いので石鹸で洗います。 顔も体も私の場合洗いすぎによってニキビがすぐできるので皮脂を落としすぎないようにしています。 🔥デコルテニキビ デコルテニキビはいつからできてきたのか分からないくらい前からずっと悩みでした。ここ数年になってより悩みになりどうしたらなくなるのか色々調べてYouTubeで🌟クロマイ-N軟膏が効いたというのを見て藁にもすがる思いで使ってみたところ本当によく効きました!即効性があり、大体1週間もすればなくなります。これがないと不安で絶対家にストックしてあります。デコルテは皮膚が薄いからかすぐ乾燥でニキビができるので顔に使っているアミノ酸浸透ジェルで少しだけ保湿しています。保湿しすぎるとニキビができるのでスキンケアの後でに残ったのを塗っています。 誰かの参考になればと思います。 #背中ニキビ #デコルテニキビ