089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「【夏・梅雨必見】【毎日前髪割れてる女】【#..」

キラキラできない系女子
  • キラキラできない系女子

【夏・梅雨必見】【毎日前髪割れてる女】【 #検証 】【 #プチプラ 】 今回はあぶらとりと言われてるInnisfreeの白い粉を使って身体を張って検証します。 基本毎日10時間以上勤務してる私ですが、最近は本当湿気がひどい。 私の髪質は、毛は太くなくて直毛、整髪料がすぐ取れちゃうような髪質です。 毎日毎日アイロンで前髪巻いても取れちゃうのでセンターパートにしてたんですけど、ぱっつんのが可愛いので切っちゃいました。 毎日大体2枚目の写真くらい前髪が束になっちゃうんですけど、 ・前髪の根元 ・前髪を持ち上げた根元 ・前髪の毛先まで の3箇所に白い粉をぱふぱふしたところ… 3枚目の写真みたいになりました。 「…え…?」って思いました。 マジで粉つけただけなんですよ。 本当に吃驚した。 動画で取らなかったことを後悔したくらいです。(顔バレしたくないからできませんけどね) とりあえず何が言いたいってめちゃくちゃいいので買ってみてください。 もちろんフェイスパウダーにも使えます。 顔のテカリも消せます。 小さくて持ち運びにも便利です。 ぜひ買ってみてください! (※回し者じゃないです)

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2029件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

キラキラできない系女子さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)