Ea73969e9216ee20e6312660 1561811408 thumb

ONE BY KOSE薬用保湿美容液

• 薬用保湿美容液/ONE BY KOSE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE 薬用保湿美容液(美容液)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの美容液!プチプラ好きの私ですが..」

けむり
  • けむり

プチプラ好きの私ですが、美容液はやっぱりこれが1番効果を感じるなーと思い、もうこれで4本目?かな?リピしています。 私混合肌なんですが、半日位経つと脂は出てくるけどその下の肌はパサついてきてしまって・・・冬なんかはテカるけどティッシュオフすると粉吹いてるみたいになることもしばしば。 圧倒的に水分が足りてないなーと思うことが多いです。 これを使うと、単にその時潤うだけではなく、段々TゾーンとUゾーンの水分バランスが整ってくるのが分かります。 パサつきがなくなってふっくらした肌になります。 敏感気味な肌でも全然刺激がなく、香りも穏やかなのでいつでも安心して使えます。 酵素洗顔した後なんかはピリピリするスキンケア用品もある中、これはそういう時でも全然しみない。 シワとかはまだそんなに気になるわけじゃないけど、やっぱり若い頃の肌とは明らかに違って徐々にハリとかなくなってきて、 ふと自分の横顔を見た時に重力に負けてきてる感が出てきて・・・あーこういうとこ年齢感じるなーって思うことが増えたんですが、 頬のしずく型の開き毛穴も改善されて気持ち若返った感じ。 私は常に洗面台の脇に置いておいて、入浴後や洗顔後間髪入れずにすぐつけています。 浸透させている間にゆっくり着替えたりできるので、焦らずに次のスキンケアに移れるのが良いです。 もうなくてもいいんじゃないか?と思ってしばらく離れていたんですが、再び使い始めるとやっぱ違うな、と実感しますね。 プチプラではないけど、効果のある美容液としては決して高くないと思います。

おすすめアイテムONE BY KOSE×美容液

薬用保湿美容液 / ONE BY KOSE

薬用保湿美容液

”ライスパワーNo11を配合、「うるおい改善美容液」♡セラミドを生み出す力を高め、肌の水分保持機能を改善!”

メラノショット ホワイト / ONE BY KOSE

メラノショット ホワイト

”シミのもとになるメラニンに狙いうちして、シミの生成を抑制。さらっとていてベタつかないテクスチャー”

メラノショット ホワイト D / ONE BY KOSE

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2064件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE 薬用保湿美容液

美容液
(税抜/編集部調べ)
2017/1/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
美容液を日本ではじめてつくった、コーセーの結論。 加齢とともに減る「セラミド」を増やすことで、「肌の水分保持能の改善」を認められた、日本でただ一つの成分。 ※日本で唯一、肌の水分保持能を改善できるライスパワー®No.11配合 ●ライスパワー®No.11 古くから「米のとぎ汁」「米ぬか」に、乾燥した肌をしっとりさせる効果があることを私達日本人は経験上知っています。 そこをヒントに開発が始まった保湿有効成分です。さまざまな製剤技術の検討を重ねた結果、化粧品への安定配合に成功。「セラミドをはじめとする肌の細胞間脂質の生成能力を高める」ことが実証されました。 ●アクティライズ酵母エキス ライスパワー®No.11をサポートする保湿成分。アクティライズ酵母エキスは、核酸(生物のすべての細胞に含まれるタンパク質合成にかかわる重要な物質)やアミノ酸といった有用な成分を豊富に含み、優れた保湿効果を発揮します。 ●角層深くまで、スーッと有効成分を届けるインナーブースト処方 “ライスパワー®No.11”をはじめとする美容成分を、奥まで確実に届けるコーセーの独自処方。硬くなった肌をやわらかくほぐし、後から使用するスキンケアの肌なじみも高めます。 ◆使い方 朝・夜の洗顔後、最初にお使いください。 手のひらにポンプを2~3回押した量をとり、肌にやさしくなじませます。

2020年08月13日(Thu)