Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「豆乳イソフラボン オールインワンジェル定価..」

riri
  • riri

豆乳イソフラボン オールインワンジェル 定価は1000円ですが、ドラッグストアなどでは850~900円ほどで購入できると思います。 100gも入っているので、コスパが良いです。 ◯使い心地 ・形状記憶ゲルのように、形を崩してもきれいに元通りになります。 ・パール大位で顔全体に広げられるのでコスパが良いです。化粧水をつけると、伸びがアップします。 ・むっちりしたゲルで、肌にぴたっと吸着します。ただ、それが仇となって寝ている間に服の繊維などが付きやすいです笑それくらいむっちりしています。 ・ベタつく感じはなく、しっかりと保湿してくれます。 ・手で顔を覆ってピタピタしてみるとしっかり吸い付いて来ます。 ・余分な水分をとばした濃厚なプルプルゲルのようで、韓国のYouTuberさんが水分クリームと言っていた気がします。 ・これを使っていて肌荒れしたことは一度もなく、無香料で優しい使い心地です。 ・クリームを塗りたくないときにこれを代用すれば油分をのせなくても朝まで保湿してくれます。 ◯効果 ・朝まで乾燥することなくコーティングしてくれる ・保湿力がちゃんとあるので、オールインワンなので、忙時はこれひとつで済ませています。目元や口元など乾燥しがちなところはやっぱりちょと物足りないなと思うので上にクリームを塗るとなお良いと思います。 ◯気になるところ ・保湿されている感は有るのですが、美容成分が浸透している感は疑問です。美容液を塗ると肌にすっと入り込む感覚が有るのですが、こちらは確かにゲルが表面をコーティングしてくれるのですが、浸透している感じはあまりありません。保湿ゲルとして使うのがベストだと思います。 ◯シーズン 冬や春など比較的涼しく&寒い時期にピッタリです。 暑い夏にはこってりめに感じるので乾燥する時期に使用しています。 まとめ ・時間がないときはこれひとつでスキンケアが完成するので便利です。 ・しっとり系が好みの方にオススメです。 ・保湿&コーティング効果が朝まで続くので乾燥しにくい。 ・美容液効果は微妙なので、"水分クリーム"として時短に済ませたいときに使うのがオススメです。

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル / なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白

”朝晩OKな使い勝手の良さ♡晩塗ると翌朝もちもち、乾燥知らず!無臭なのでどんな人でも使いやすい”

オールインワン化粧品

とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

オールインワン化粧品

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12041件

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

リフティングジェル

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

TOUT VERT

エッセンスセレクトゲル

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ririさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

• 100g(詰め替え): 800円
2016/8/4(最新発売日: 2017/2/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。