みずみずしい4つの果物でマイルドだけど完璧な毛穴ケア🍏🍐💚 鎮静効果もありながらしっかり保湿も🙆♀️ 毛穴角質3段階洗浄で毛穴スッキリ🫧 ①毛穴の中の老廃物を洗浄 ② 皮脂(油分)を洗浄 ③ 古い角質改善 シングリーン30,000ppm🍏 みずみずしい4つのフルーツを配合した EWGグリーングレードの原料‼️
もっと見るクレンジングジェルランキング
| 乳液ランキング第91位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第45位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第172位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
コスミー🇰🇷日韓コスメ@フォロバさんの人気クチコミ
肌のターンオーバーを促進することで、 ゴワつきやキメを整えて小ジワをなめらかに🎵 真皮のヒアルロン酸の合成や コラーゲンなどの産生を促して、 肌のみずみずしさとハリを育む嬉しい効果も🥰💛 20代後半から是非使用してほしいです💕
- 2024.07.07
低コスパ💸高クオリティーのパックを徹底解説しました🩷参考にしてもらえると嬉しいです🎵 私は、お守りとして洗面所に必ずストックがあります🥰✨ まだ黒に出会えていないので、薬局行ったら必ず探しています🔍🤣💦
- 2024.07.19
《どれにする?TIRTIRクッション比較》最近は寒かったり暑かったりの繰り返しで、毎日のファンデ選びに迷ってます😓今日は、今月TIRTIRから新しいサンクッションが発売されたので、改めてクッションシリーズをまとめてみました!肌質や季節によって...
- 2024.03.23
@laka.official💄💕長期バズり中のラカのリップをパーソナルカラー別にまとめました✨☺️本当に全然落ちないし、ツヤがすごい!しかも潤いもしっかり続きます!👏💕イエベの私が特におすすめしたいのが【107番】です☺️💛他にも韓国最新情報...
- 2024.07.13
レディーなパッケージに一目惚れ🤭♥️韓国アイドルも愛用のHERAのうるうるリップ💋今年の1月に発売して、すぐ品切れになったほど大人気のHERAの"センチュアルスパイシー"シリーズ✨待ちに待ってようやく欲しかったカラーが手に入りま...
- 2020.04.18
間違った使い方をすると、かえって シミが増えたり、シワができたりと 悩みを増やしてしまう要因にもなります😭… ビニール肌になってしまい、完治まで 1年近くかかってしまいました😰… レチノールの正しい使い方を みなさんに共有いたします✨🥺
- 2024.07.03