1214a937f4facfd44136e745 1520337697 thumb

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「✔WHOMEEマルチグロウスティック𖣔ag..」

K_M
  • K_M

✔ WHOMEE マルチグロウスティック 𖣔 agate 𖣔 w rose この2色はホント使いやすい!! チーク、リップ、 アイカラーとして使えます❤ ポーチに入れておけばお直ししやすいので買ったばかりの時、出かける時によく持ち歩いていました😻 どの箇所に使ってもセミマットな質感で乾燥せず艶っとしています✨ とても可愛いのでオススメします💗 #whomee #マルチグロウスティック

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀フーミーいいなぁ( ˙꒳​˙ ) アイシャドウ1つしか持ってなくて〜💦 左が好みかも😊

• K_M

K_M @ayaka1220あやかちゃん❤️ 私、アイシャドウ持ってないから羨ましい〜💚 フーミー可愛いし欲しいのたくさんあるよ✨左は少し大人めのメイクにあいそうたよー🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィうん、確かに可愛くて使いやすそう❤️❤️ ローズ可愛いなぁ😍😍

• K_M

K_M @tomoemoeもえきゅん💗 ローズのこの色、地味顔の私でも使えるよ〜🌹💫 華やかなもえきゅんだったら、めっちゃ映えるだろうなぁ😍💕💕

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み店舗で見たことあるけど、使い方の想像力が働かなくてスルーしちゃってた😂こんどKちゃんのフーミーメイクみてみたい💕

• K_M

K_M @petit_ragdoll小鞠ちゃん❤ ほとんどチークかリップに使ってるよ😍 今度これ使って薄々メイクしてみるねっ🤣💕💕

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)セミマットなのに乾燥しないとか さすがイガリシノブさん♡ フーミーのスキンケアも気になってる🤤✨

• K_M

K_M @otemoおてもちゃん💕 乾燥させるコスメやスキンケアは嫌だよねー😁 イガリシノブさんの手際の良さとセンスの良さ大好き😻 フーミーのスキンケアも良さそうだよね!!もし使ったらレビュー教えてね✨楽しみにしてるよ🥰

• ありこ

ありこかわいい😍💕 フーミーはパケも可愛くて🥺💓

• K_M

K_M @arikoありこちゃん❤️ このピンクのパケ見るとつい手にとっちゃうよ😍 可愛いし乙女心騒ぐよね🤣💕💕

• いろは

いろはこれホント使える!!⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡ 好き好きわたしオレンジ持ってて ローズ欲しいーって思ってたの 思い出した(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ やっぱり可愛いー!!‪\♡︎/︎ ふたつとも可愛いー!!

• K_M

K_M @irohappyいろはちゃん💕 オレンジいいなぁ〜🧡 私が次に欲しいのはオレンジだよ😻 色々使えるのにコスパ良いよね!全然減らないよー😝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいいよねぇ(((uдu*)ゥンゥンやっぱり左がすきだなぁ。

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや❤ この左のagateは絶対に欲しかったしカッコよく使えるよね🧡 チークにしたら顔が少しシャープに見えるからめっちゃいい🤣

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡色違いだけど、これ私も持ってるー💗💗 確かに使いやすいよね✨ Kちゃんのスウォッチ見てagete可愛いなって思った🥰 今度ショップでじっくり見よう🎵

• K_M

K_M @miracle_usagiiiiinanoちゃん❤ これ使いやすいしコスパ良いからお気に入りだよ💜 agateは大人メイク、可愛いメイクも出来そうだからおすすめだよ✨チェックしてみてね〜😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このアガッタちゃん持ってる❤️ 色に惚れてしまった☺️でも使い方が難しくて使ってなかったんよ💦練り物を指でとんとんってするのが私はどうも苦手らしい💦今日まぶたにアガッタちゃんとんとんしてみたよ😃まぶたは頬や唇より難易度低かった☺️優しい発色だから何回もとんとんしたけど💦

• K_M

K_M @dashimaki_だしまきちゃん❤️ agateオソロ嬉しいっ💗💗 確かに薄づきからのスタートだよね🤣 私は薄いのから濃くしていく方が安心するんだよ!付けすぎ?って焦っちゃうから😝

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡びっくりした〜 口紅なのに尖ってない🤡‼️ と思ったらなんでも使えるやつなんだね🤡❤️

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆーぽん💕 そうだよー😆マルチに使えちゃう!!チークに使う事が多いけどね😍👍🏻

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiマットな感じかな🤡

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0セミマットだよ✨ ツヤ感もほんのりあるしスルッと滑るような塗り心地❤

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ronmtiおー(((o(*゚▽゚*)o)))

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒この2色は合わせやすそう〜😎💕 綺麗な色(灬ºωº灬)♡

• K_M

K_M @twinkle_glow_g65ycherryちゃん❤ この2色、ほんと使いやすくて重宝してるよ✨ 全然減らないしコスパ最高だよー(*`ω´)b

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

ジェル・クリームチーク

&be(アンドビー)

コントゥアペン

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

Amplitude

コンスピキュアス クリームチークス

クリームチークのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE マルチグロウスティック

ジェル・クリームチーク
2018/2/20(最新発売日: 2018/9/22)
WHOMEE(フーミー)