Product thumb

WHOMEEマルチグロウスティック

• マルチグロウスティック/WHOMEE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチグロウスティック/WHOMEE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE マルチグロウスティック(ハイライト)の口コミ「【ハイライト・アイシャドウにぴったり💓】...」

いとり。
  • イエベ 秋
  • いとり。

【ハイライト・アイシャドウにぴったり💓】 . こんばんは🌙いとりです❣️ メガネを購入してからどハマりしている#フーミー 💓 #マルチグロウスティック を1種類ゲットしたので紹介します👏🏻 . ◎#whomee マルチグロウスティック brother ¥1,800+tax . 使いやすそうなパールベージュを購入しました! . スティックで見るとパールがぎっしり入っているように見えるんだけど、塗ってみると控えめで、自然と肌に馴染む🥺 . #ハイライトとアイシャドウとして使ってみたんですが、色味がとても可愛くて、ハイライトとしてはべたつきが気になることもなく使えました✨ . #アイシャドウ としては、二重に溜まるのが気になりました😂 恐らく、色味を濃く出したくて重ねたからだと思うので、うすーく塗るか、ベースとして使うといいかもしれません😊 . スティックタイプで持ち運びにも便利だし、使い勝手もいいので他のカラーも集めていきたいと思います🌈 . バラエティショップで購入できるので是非チェックしてみてくださいね💓 . . . #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ部#メイク用品#おすすめコスメ#美容垢#コスメレビュー#コスメ#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#美容好きな人と繋がりたい

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

いとり。さんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)