1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 東京ルルルン(和らぐお米の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 東京ルルルン(和らぐお米の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 東京ルルルン(和らぐお米の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 東京ルルルン(和らぐお米の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 東京ルルルン(和らぐお米の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「〇TOKYOLuLuLun糀 KOUJI7..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇TOKYO LuLuLun 糀 KOUJI 7枚(エッセンス 108ml)×4袋入り 1600円+税 古くから日本の食文化を支えてきた「糀」。 日本の国菌であり、美容成分としても注目されています。 東京の老舗天野屋は、今も手作りの糀にこだわる甘酒屋さん。 江戸の伝統が息づくその特別な糀に、ルルルンは出会いました。 〈成分〉 保湿成分 🌾天野屋の糀エキス アスペルギルス/コメ発酵エキス 🌾甘酒エキス アスペルギルス/コメ発酵エキス ハリツヤ成分 🌾酒粕エキス 八重桜由来酵母使用 🌾サトザクラ花エキス 整肌成分 🌾コメ発酵液 🌾国産ナメコエキス ポリアミノ糖濃縮物 〈香り〉 和らぐお米の香り そこまで強くない、ふんわりと甘い香りです。 待ってました!! 東京限定LuLuLun° ✧ (*´ `*) ✧ °💛 今年の4月についに待ちに待った東京限定のルルルンが発売されました!ずっと関東地方にももっと増えればいいのになぁと思っていたので、うれしい😊✨ 最近は冬のルルルンを使っていたので、比べると使用感はさっぱり目。でもきちんと保湿されている感じです♡ シートの大きさは、目回り口周りは相変わらずピッタリ。 翌朝顔を洗った時お肌がつるんとしてました♡いい感じ✨ #LuLuLun #ルルルン #ケアベアシートマスク #東京ルルルン(和らぐお米の香り) #ケアベア旅するLuLuLun#ケアベアルルルン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ糀…食べるのすきなのに…悲しみです( ´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんとそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obq_|\○_オネガイシャァァァァァス!!💛←いつものパターン笑笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea_|\○_オネガイシャァァァァァス!! (」゚Д゚)」オ────イ!!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqクオリティファーストさぁーん!(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! マッハで糀のマスク作ってー!!(。>ㅿ<。)🙏🏻

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaI㉨・)チラックマ♡めちゃ笑ったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 糀なぁ。ルルルンなぁ。(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩max!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqパ、パ、パ、パックするより糀食べた方が、全身つるつるになるよ|ェ)・`) チラックマ♡

• SHU

SHU糀なんて出たんだぁ➰😍😍😍 なんかお肌に良さそう🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん♡お米系はお肌に良さそうですよね♡ まだ数回しか使ってないけど、つるんとしてる気がします💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ルルルン東京限定?可愛いー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ルルルンの地域限定シリーズの東京verだよ〜🤩関東には栃木しかなかったから、発売されてうれしいよ〜✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ糀なんてすごく効きそうだねー😍😍❤️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえちゃん♡ほんと、糀って効きそうだよね😆🙌 大袋シリーズだけじゃなくて、個包装シリーズも出して欲しいよ〜❤

シートマスク・パックランキング

ドクダミ77鎮静マスクパック

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン 東京ルルルン(和らぐお米の香り)