70e3b821695d88b843febc1a 1586485957 small

rom&ndグリッター シャドウ カラー

• グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッター シャドウ カラー/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd グリッター シャドウ カラー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「rom&ndの宇宙グリッター🪐🌟出会いは去..」

Mayu.🐼
  • イエベ 春
  • Mayu.🐼

rom&ndの宇宙グリッター🪐🌟 出会いは去年の今くらいだったかな。。。 偏光ラメに興奮してQoo10で購入しました✌🏻 ✂ ┈┈┈┈┈┈┈┈キリトリ線┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロムアンド THE UNIVERSE glitter shadow (グリッターシャドウカラー) ✂ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 01だけ、普通そうだなと思って購入してないんだけど😅 ベースに使いやすそう。(適当) 買った方がいいのかな? 02 White Hole👇🏻 白く発色しそうに見えるけど、全然しなくて ラメの色が可愛い💗💗 使いやすい万能野郎ですね✨ 03 Coral Saturn ベースのコーラルカラーが可愛いし、 偏光グリーンに感動しましたよね🥺💕 言うことない!可愛い❣️天才。 04 Black Hole これも偏光ブルーに感動💙 ただのブルーじゃなくてちょっとミントっぽい🌿 31のハロウィンアイスでありそうなラメの色🍨笑 ベースの色はピンクブラウンみたいな? 手に塗ってみた方が可愛い! 05 Our Galaxy こいつダークホース💣 rom&ndの宇宙ボックスに入ってました‼︎ 単品でも買えるみたいです👐🏻 見た目でもわかるように他のやつに比べて ちょっとパサっとしてる☝🏻 グルグルかき回して指にとったら表面が汚くなった🤣笑 でもラメの色がギャンかわええ😳💗 たくさん塗ったからベースが濃く見えるけど、 調節して塗って単色グラデとか可愛いかと🥺✨ ギランギランなラメやなくて、チラチラと 多色ラメが輝く感じ🌟 スウォッチ動画はじめて載せてみたけど 下手くそでごめんなさい😵 去年はrom&ndなかなか買えるとこがなかったけど 今は買えるとこが増えて使いやすくなったよね😊 05持ってない人はまじで買ったがいいと思うな😌 #ラメ博覧会 #グリッター #アイシャドウ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ”

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

Mayu.🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グリッター シャドウ カラー

2020/4/10
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①高密着で粉飛びしにくい ②しっとりとした質感で潤んだ目元に ③多彩なラメが立体感を演出