D15d2c57231fa3ce3993c948 1558570046 thumb

ホワイトショットホワイトショット SXS

• ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット SXS(美容液)の口コミ「徹底的に美白を追求するスキンケアライン『ホ..」

のこ
  • のこ

徹底的に美白を追求するスキンケアライン 『ホワイトショット』の美白美容液です。 シンプルでスリムなパッケージがお洒落ですよね。 60年もの長い歴史をもつポーラの美白は、 オリジナル美白有効成分ルシノールを配合して1998年に誕生しました。 過剰なメラニンの生成を抑制するという、 アプローチが主流だったんですよ。 今は肌細胞そのものが持っている力で、 ターンオーバーの過程に表皮細胞内でメラニンが分解・消化される 美白のメカニズムを解明。 肌が持つセルフクリア機能に着目して、 輝くような白肌を目指します。 みずみずしいゲルのようなテクスチャーで、 肌によくなじみます。 メラニンを合成するメラノサイトの移動が停滞することが、 シミやくすみを加速させていたことを発見したそう。 メラノサイトを本来の移動する状態に戻すことで、 メラニン量を適切にして美白するという世界初のアプローチをかなえました。 オリジナルの美白美容複合成分を配合し、 メラノサイトと親和性の高いエマルションによってメラノサイトに直接とどけてくれます。 日焼けの気になるこれからの季節、 毎晩のスキンケアに加えていきたいです。 ありがとうございました。 「ポーラ」のキャンペーンに参加中

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2073件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS

2018/2/1
ポーラ
肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成。肌と親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイト※1に届くようサポートする、「SXSショットデリバリー処方」を採用。コクのあるクリームが気になる部分にピタッとフィットし、長時間とどまるクリームタイプの美白美容液です。新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。・医薬部外品・無香料、無着色 ※1:シミ・くすみの原因となるメラニンの発生源 ※2:保湿成分