Product affiliate448127img small

I'm fromRICE MASK

• RICE MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RICE MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RICE MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RICE MASK/I'm from/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

I'm from RICE MASK(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「毛穴・美白に効果あるという、お米のマスクデ..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

毛穴・美白に効果あるという、 お米のマスクデビュー✨ 効果は悪くないけど…リピ無し🤭🤭 ♡ I'm from #RICEMASK ♡  └2900円(qoo10 購入価格)  └1瓶で10回分くらいでした ●商品特徴 ・砕いたお米と籾殻の入ったライスマスク ・お米の持つ美白効果と肌をふっくらさせて開き毛穴にも効果あり ・籾殻が古い角質を絡め取り、肌のザラザラも落ちる (お米のスクラブっぽい感じ) ●効果の実感 ①開き毛穴 肌がふっくらするのでやや効果あり。 ただ保湿力がないので、一時的なものでした。 ②美白効果 古い角質が取れて、ふんわり明るく見えました。 そこそこ美白。 ●使用感 お米と籾殻がかなりざらっとしてるので、 肌が傷つきそうでかなり不安。 籾殻のザラザラ系スクラブみたいな感じ🌾 肌が弱い人にはおすすめできない✖️ 洗い流す時に籾殻が全然落ちなくて面倒。 排水溝が詰まりやすいのも難点。 ●コスパ 付属のスパチュラでたっぷりひと掬いして、 およそ10回分。 qoo10のセール価格で約1回290円🤔 安くはない。 効果もボチボチと考えるとイマイチかなぁ。 ●総評 個人的には保湿力がもっとあれば完璧だった💡 洗い上がりはキレイなんだけど、 保湿力ないから効果が続かない印象。 使用感がイマイチなのもあって、 リピートはなしかな😶 ・顔のザラつきが気になる ・オイリー肌で毛穴も美白もケアしたい って人には向いてるかも⭕️ 私はフェイスマスクには、 保湿力も欲しい派なのでちょっと相性が△ 同じラインナップのライストナーも使ってるので、 またそれは後日にご紹介をば😌✨ #韓国スキンケア #毛穴ケア #ライスマスク #お米のマスク #美白 #開き毛穴 #ナチュラルスキンケア #フェイスマスク

おすすめアイテムI'm from×洗い流すパック・マスク

Mugwort Mask / I'm from

Mugwort Mask

”肌の鎮静効果もあって◎洗い流した後はお肌が柔らかくなるので気持ちがいいです!”

HONEY MASK / I'm from

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

SKINFOOD

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)