公式オンラインで買えるんだけど、あまりの可愛さに写真を撮りはじめたら止まらなかった めちゃくちゃハイなマスクを使ったことがあるならわかると思う、お高いシートってわかるよね……! おすすめの使い分けは、オールインワンで時短派ならクロミ、美肌のために集中ケアモチベならマイメロって感じかな。
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
haruka_さんの人気クチコミ
おはようございます☀️ぽんちゃんです今日は私がいつも使っている日焼け止めを紹介します!この日焼け止めはゆなちゃん(ゆなたこちゃん)も気にいって使ってるみたいです!日焼け止め以外にも下地として使えるので便利です色はラベンダーカラーですポーチに入...
- 2020.07.02
はるかです🙌リップパックの投稿見ました??笑その投稿の最後に言ったんですけどすこぶる動くうさぎのパックを紹介したいと思います!!本当はポイントパック買おうと思ってたのに可愛すぎて買っちゃった笑私は見た目につられて買いました笑だって可愛いから仕...
- 2020.07.12
やっほ!はるかだよ!!あ、名前はるかに変えました🙌夜に投稿ごめんなさい!今日はラサーナを紹介したいと思います😊これは今日ママにΓ使ってみて!」と言われて使ったものなのであまりよく分かってません笑匂いはすごい好きな香りですただ私からすると、手が...
- 2020.07.08
やっほーはるかです!リップパックを紹介します!!このリップパックはベティーブープとのコラボだと思います匂いは、チェリー、アップルパイ、コットンキャンディーの3種類だったと思いますコロナのことがあって1日中マスクをしてる方もいると思いますそのせ...
- 2020.07.12
こんにちは(?)はるかですっ!今日はユーアーグラムのマスカラを紹介したいと思います私が購入したのはロングタイプですね!もう1つボリュームタイプもありました!良い点・お湯で落とせる・100円で買える悪い点・ダマになりやすい・乾くのが少し遅いとい...
- 2020.07.09
こんにちは!ぽんちゃんです😆今日はシーブリーズのリップを紹介します匂いはトロピカルマンゴーの香りです!他にも2種類ほどあったと思います塗るとメンソレータムのような感じですが、そこまでヒリヒリしないので使いやすいです塗った後にベタつかないのでオ...
- 2020.07.04
商品詳細情報skin design ピュアデイリーマスクシート
- skin design(スキンデザイン)
- コエンザイムQ10
- 真珠
- 胎盤
- 金
- Hankook Cosmetics
すこぶるうさぎだ〜🐰 めっちゃ可愛い〜💗💗💗