• リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

リップアーマー|kissを使った口コミ 「---------------------..」

ティナ
  • ティナ

-------------------------------- kiss リップアーマー 03 惑星ロマンス 04 反撃モーヴ 06 熱帯のバラッド リップアーマーⅩ 01 うぬぼれストロベリー -------------------------------- 本日よりロフトで先行発売の、 kiss リップアーマーをレビューします♡ 少し前にロフトでもう販売してたので購入しました! カラー多くて迷いましたが春に使えそうなピンクやレッド系をセレクトしました🌸 こちらのリップは、塗って5分でジェル膜ができる仕組みで、ツヤ、色持ち、うるおいが叶う新しいリップです。 たしかに塗って5分してから指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります! リキッドタイプで水分量も多めなので、のせるときに少しムラになってしまうのが残念ですが、しっかりチップや指を使って馴染ませると◎ 既存色リップアーマー6色と限定カラーリップアーマーⅩ2色が発売されており、ロフトで全色手に出してみましたが、 今回購入していないリップアーマーⅩの02やリップアーマー01はけっこう黄味が強くて大人っぽいメイクに合いそうでした。 リップアーマー02は赤っぽい感じで、05はテラコッタカラーだった記憶です。 今回購入した、 リップアーマー03惑星ロマンスは、春らしい可愛いピンクカラー。ブルベさんに合いそうですが、そこまで青みが強くないのでイエベさんでもおそらくいけます。 リップアーマー04反撃モーヴは、ピンクとパープルの混ざったモーヴカラーで03よりも大人っぽい春らしさがでます。 リップアーマー06熱帯のバラッドは、わたしの1番お気に入りで、ブラウンレッドのカラーです! 大人っぽくクールなリップに仕上がります◎ リップアーマーⅩ01うぬぼれストロベリーは、名前の通りストロベリーカラー!真っ赤ではないですが優しいレッドでどんな方でも使いやすいと思います😶 色持ちもまあまあよくて、手のスウォッチが翌日までほんのりのこってましたし、唇でもティッシュオフくらいだときれいにカラーが残りました! 気になる方はロフトで購入できます◎ #kiss#リップアーマー#惑星ロマンス#反撃モーヴ#熱帯のバラッド#リップアーマー#うぬぼれストロベリー #春のメイクレシピ

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!推しリップ♡”

• クリップ数:1998件
kiss×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

ティナさんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択