A39dc57879451da4a72ad8e6 1593672362 thumb

VAVI MELLOスウィートプランパー

• スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スウィートプランパー/VAVI MELLO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO スウィートプランパー(リップグロス)の口コミ「『敏感肌の人でも使えるプランパー』●VAV..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

『敏感肌の人でも使えるプランパー』 ● VAVI MELLO×かわにしみき ●スウィートプランパー ●1,100 円(税込) 元々プランパーが大好きで、 色々使ってきたわたしですが… プランパー効果が強すぎるものだと 唇が荒れたり、かぶれてしまうので 自分の好きなテクスチャーと香り、プランパー効果が揃ったものを作りましたッッッ! 👧このプランパーの良いところ ☑︎敏感肌の人でも荒れない強さのプランパー ☑︎塗った瞬間スーッとする ☑︎プランパー特有のミントの香りがしない ☑︎香りはピーチ🍑 だけど少し甘酸っぱい感じの香り(個人的にはチェリーだと言われてもわからないと思ってる←) ☑︎テクスチャー重め ☑︎だけどベタベタしない!! ☑︎重めのテクスチャーなので唇に長時間残りやすい ☑︎スパチュラ、ヘラタイプ!!!! ※塗った時に事前に塗ったリップの色が付いても拭き取れるようにしました ☑︎ヘラタイプなので写真撮る時とか自分の好きな量グロス乗せれるからプルンっプルンに仕上げれる ☑︎ヘラは柔軟性があるので塗りやすい ☑︎プランパー効果で唇ふっくら (普段強めのプランパー使ってる人はプランパー効果が物足りなく感じるかも😷) ☑︎ラメ入りなので塗った瞬間光の反射で更に唇のシワを目立たなくさせてくれる ※私の友達は味が美味しいと言って 『フリスク忘れた時に舐めたらええやん』 と言ってましたが、口臭をかき消すような効果はございませんので決して真似しないでください( ◠‿◠ )www #かわにしみき #バビメロ #コラボコスメ #プチプラ #リッププランパー #優秀コスメ #プチプラコスメ #プチプラリップ

• ひろろん

ひろろん みきぽんさーん💓 YouTubeみて速攻でポチッとしました😍💓 届くのが楽しみすぎます✨

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@hiroron113ありがとうございます🥺💓

• かおりん

かおりん今日届いて付けたら、美味しかったです!笑

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@_0604xxx食べないでえwwwwwwww

• かおりん

かおりん@mikipon11嬉しい!みきぽんから返信がきた!それでもやっぱり食べます!

• natsuki

natsukiこの前大阪で見つけました🥺🥺☁️ そして買っちゃいました!プランパー愛の お強いみきぽんがいろいろ考えてくださって 完成したプランパー何だから絶対良いものに 違いない!と思ったのが大当たりでした😣💜

• momoka♡

momoka♡@_naa1128すいません! 質問なんですが大阪のどこで買われましたか? 探してもなかなか見つからなくて💦

• natsuki

natsuki@momokasouta梅田のESTにあるクリマレです!

• momoka♡

momoka♡@_naa1128ありがとうございます!

• shiny_cosme_jg2kssr9b

shiny_cosme_jg2kssr9bみきぽんさんプロデュースのオレンジシャドウの使い方を教えていただきたいですm(_ _)m 購入させていただいて、す~っごく可愛くて感動したのですが、ほんとにこれで塗り方あってるかな?って思いながら使ってます。 みきぽんさんのおすすめの塗り方も教えていただけたら参考になります!!!!!いつもYouTubeも拝見させていただいております♡♡♡

• 𝑠𝑎𝑘

𝑠𝑎𝑘絶対に買います〜〜💗✨✨ みきぽんのコスメ 徐々に集める予定です💄

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]みきぽんさんのコスメなんてポチるしかない!! フリスクのくだりツボ過ぎたwwww

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕初めまして(*˘︶˘*).。.:*♡ いつもYouTube見てます💕💕

• みゆ.🎀みきぽん推し⸜❤︎⸝‍

みゆ.🎀みきぽん推し⸜❤︎⸝‍今日大宮で買いました♡

• 結菜

結菜みきぽんちゃんこれ買います‥!! ネットとかで買おうかなと思ってます🥰 プランパー私も好きなのでみきぽんちゃんが出してくれてあぁもう買うしかないと思いました‥!

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO スウィートプランパー

2020/6/30
              VAVI MELLO(バビメロ)