1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレットの人気色を比較「Diorのバックステージアイパレット! ..」

ティナ
  • ティナ

Diorのバックステージアイパレット! 新色も含めて全色紹介します🍀 まず、新色として発売された004のローズウッド 15日まで公式オンラインで限定発売されており、正式な発売は4/10になります! 今回のパレットどれも左上にアイベースがついており、こちらを仕込む事でモチがよくなります◎少しペタペタしますが、上からアイシャドウを重ねるので気になりませんし、二重の線に溜まるのも私はなかったです🍀 001 ウォーム 全体的にブラウンカラーの集まったパレットです。マットなものからシマーのものまであり様々なメイクが楽しめます!スウォッチみて頂いたら分かる通り、全体的に発色は薄め。ナチュラルなアイメイクに仕上げられます。グラデーションをこちらのパレットで作って、上から別のラメをのせるも良し、このパレットだけでナチュラルに仕上げるも良し!です😊 002 クール 全体的にくすみカラーの集まったパレットで、大人っぽいクールなメイクになります!こちらも全体的にマットが多め。シマータイプのものが少しあります。そしてこちらも少し発色は薄め。グラデーションが綺麗に作れます。 003 アンバー 1番人気のカラーではないでしょうか。全体的に赤みの強いカラーが集まったパレットで、オレンジなどもあるためほんとに様々なアイメイクを楽しめます!個人的に、003は他のパレットに比べて粉が少し硬く減りが遅いように感じました。001と002に比べると発色は強め。スウォッチでは分かりづらいですが、真ん中の赤っぽいツヤのあるカラーがとても可愛いです❤︎ 004 ローズウッド 今回の新色。全体的にローズ、ブラウンカラーが多く発色は強め。他のパレットと違い、真ん中の左にはメタルっぽいカラーがセットされております!なんともいえないお洒落なアイメイクに仕上がります!スウォッチでは下3色の濃いめのカラーの違いが分かりにくいですが、実際のカラーは結構違いがあって、パレットの色がそのまま出る感じでグラデーションもしやすいです◎ バックステージアイパレットはすべて粉質が柔らかくてグラデーションが作りやすく、マット・シマー・メタルのアイシャドウなど様々なので、1つ持っておくとかなり便利です🍀 #ディオール#バックステージアイパレット#全色スウォッチ #全色紹介

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件
ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡”

• クリップ数:1980件
Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuiha

yuihaブルベ夏に合うパレットは、何番ですかね?

• yuiha

yuiha@tinachan_raiありがとうございます❗️

• ティナ

ティナ@yuiha0713全体的に合うカラーが揃ってるのは002のクールだと思います!私もブルベ夏なのですが、004のローズウッドもあまり濃くしなければ可愛く使えました!個人的な感想にはなりますが💦

• のあ

のあ初めまして!! 1番持ってて使いやすいのは何番ですか?

• のあ

のあ@tinachan_raiありがとうございます!!003買ってみます!

• ティナ

ティナ@noah__3初めまして! 個人的には003のアンバーです!1番発色がしっかりしてて、シンプルなブラウンメイクもできますし、オレンジや赤っぽいメイクにもできるので!🌟

• なめこ

なめこはじめまして! 4つも、持っているの、凄いですねぇ 2万円するじゃあないですか? すごい(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• sparkle_perfume_cko

sparkle_perfume_ckoシンプルに仕上げたいんですけど 何番がいいですか?

• ティナ

ティナ@sparkle_perfume_ckoシンプル、ナチュラルに仕上がるのは001だと思います!くすみ系やピンク味がほしければ002ですかね🤔003や004は濃いめのカラーも多く、シンプルというよりはオシャレな感じや華やかな感じになるので!001と002がおすすめです◎

• ゆ ン

ゆ ン イエベにあうのはどれですかね?💦

• ティナ

ティナ@yyyy_0907003のアンバーです!シンプルなブラウンメイクも、レッド系のメイクも、いろんなメイクができるのでおすすめです◎どのカラーもイエベの方向けなんじゃないかな?と個人的には思います!🌱

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ティナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)