Product thumb

BentonFERMENTATION EYE CREAM

• FERMENTATION EYE CREAM/Benton/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FERMENTATION EYE CREAM/Benton/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FERMENTATION EYE CREAM/Benton/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Benton FERMENTATION EYE CREAM(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「いつの間にか…100投稿。見る専門が、何と..」

まっきぃ
  • まっきぃ

いつの間にか…100投稿。 見る専門が、何となく投稿開始して 約2ヶ月とちょっと。 (えらい、ハイペースで投稿したな…) 基本、韓国コスメって口コミ少ない←海外コスメも プラスもっとこう、タッチアップ的な画像を 上げたほうがよいのだろうけど、接写が超絶下手で… 画像編集もなんやかんや、使いながら 『あれ?なんだこの印ってか、色がおかしい?』 と、なっている中身ジジイ。 で、100投稿目に戻り。 初回で投稿した#アイクリーム #Benton(ベントン) フェルマンタシオンアイクリーム Fermentation Eye Cream 最早これないと死ぬ。 アイクリーム迷子で、アイクリームを使っていても 効果が出てないか、変わらないか… (画像に下敷きで写ってるグーダルのアイクリーム がその最たるで、あってもなくても変わらない。) が、このベントン様←ついに様付け まじで良かった。 ベタベタ嫌いな私のためのアイクリームか!! 匂いも無臭、固いテクスチャでコスパよし。 目の周りだけでなく、ほうれい線にも効果あった。 ガラクトミセスとビフィダ配合って サラーっと書いてるけど、そこらへんの アンプルよりバランス良かったよ。 (透明感ともちもち感を目元に。) 何で、有名に、ならないのか甚だ疑問なアイテム。 ※きっと見た目地味だし、使い続けてなんぼだからかな… アラサーからはアイクリーム必須ですよ。 はよ使っておけばよかったアイテム一位だ。 20代の自分に伝えたい。 はよ、使っておきなさいーって。 #100投稿目 #アイクリーム #フェルマンタシオンアイクリーム #ベントン #韓国コスメ

• るん

るんコメント失礼します😌 フォローなどありがとうございます🐶💕 まっきぃさんの投稿まだ全部はみれてないですが、 少しみただけでも勉強になってます💪これからよろしくお願いします😁

• まっきぃ

まっきぃ@pink_glow_khz7はじめまして! コメントありがとうございます🙌💖 まだ投稿し始めて2カ月ちょっとですが コメントを頂くとがんばれます😹 よろしくお願いいたします✨

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

SK-II

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ

リンクル リペアリフト

イルミネーティング アイクリーム

THREE

バランシング トリートメント アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)