Product thumb

• DRUNK ELEPHANT/A-Passioni Retinol Cream Cream aux retinol/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DRUNK ELEPHANT/A-Passioni Retinol Cream Cream aux retinol(スキンケア)の口コミ「前に「Allieを使うと白いモロモロが出る..」

bbnalb
  • bbnalb

前に「Allieを使うと白いモロモロが出る😭」と投稿したんですが、完全に私の間違いでした💦 ごめんなさいAllieさん🙏 白いモロモロは私の薄皮がめくれてただけでした!! 最近このDrunk Elephantのレチノールクリームを使ってました。毎日使うものではないので気付かなかったです💦 このクリーム使って2-3日後に皮がめくれて日焼け止めを塗った時にモロモロと勘違いしたみたいです。 クリームを塗った時は刺激は全くなかったです。私の場合は数日後に全顔薄く皮がむけてました。 朝か夜塗ってねと説明にあるんですが、朝は塗らない方がいいんじゃないかな、と思いました。 夜に週1-2回塗ってます😀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟これ~😆♪私も使ってます😁 最近は💦止めてたけど(笑)😅 蛇の脱皮みたいになった🤣 使用頻度に注意ですよね⚠️⚠️⚠️💡 夜🌃使用が良いかと思われます👌

• bbnalb

bbnalb@norikodnhまさにそうです!脱皮状態でびっくりしました😂 朝は怖くて使えませんよね💦これからどのくらいの頻度で使おうか、フルサイズ買うかも検討中です😅

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19008件

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

スキンケアのランキングをもっと見る

bbnalbさんの人気クチコミ

商品詳細情報 DRUNK ELEPHANT/A-Passioni Retinol Cream Cream aux retinol

その他スキンケア

2020年08月06日(Thu)