• bbnalb on LIPS 「新しく手に入れたTomFordのリップです。ミニサイズです。H..」(1枚目)
  • bbnalb on LIPS 「新しく手に入れたTomFordのリップです。ミニサイズです。H..」(2枚目)

bbnalb on LIPS 「新しく手に入れたTom Fordのリップです。 ..」

新しく手に入れたTom Fordのリップです。 ミニサイズです。 HiroとJakeです😆 スウォッチ上がHiroで下がJakeです💄 今日はJakeを使ってアイシャドウはBlood Lustにしました。 毎日首相の会見と政府のコロナに関するアップデートを見ながらメイクしてるんですけど、カナダは今が勝負時みたいです。 今頑張れば夏には落ち着くかも!といってもコロナがなかったときの生活はワクチンが出来るまで戻れない、と今日はっきり首相が言ってました。 早くワクチンできたらいいなぁ😔 日本はアビガン?名前あってますか?アビガンの製造を増やしてるみたいですね。 でも副作用を聞いたら私は飲みたくないと思いました。。。

bbnalbさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)