Product thumb

シーヴァミネラルパウダーセラム

• ミネラルパウダーセラム/シーヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダーセラム/シーヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダーセラム/シーヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダーセラム/シーヴァ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シーヴァ ミネラルパウダーセラム(ルースパウダー)の口コミ「女優たちの休日メイクのために開発✨毛穴をツ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

女優たちの休日メイクのために開発✨ 毛穴をツヤでぼかす潤うスキンケアパウダー💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・スタインズ ミネラルパウダーセラム *ミネラル&38種の美容成分100% *シミ・シワ・毛穴をツヤでぼかす *メイクにもメイク仕上げにも、メイク直しにも使える *SPF30、PA ++ ◯ポイント ・庁微粒子の光拡散ミネラル配合だから肌悩みをツヤでカモフラージュ 毛穴の凹凸を埋めてくれて、つるんとした肌になれます! ピンクのパウダーなので、ほんのり色補正もできました。 ・天然ミネラルと美容成分100%でつけている間スキンケア アルガンオイルやスーパーヒアルロン酸など美容成分が含まれていて、付けていてもお肌が疲れません! ・シルクのような軽い付け心地で化粧崩れやテカリも抑える 皮脂吸着ミネラルが汗や皮脂を吸収してくれるそうで、長時間マスクしていても、ほとんど付きませんでした💕 ・お肌に優しい無添加処方 アルコールや紫外線吸収剤など8つの無添加で、お肌に優しくのが嬉しい✨ スポンジ付きのパウダーなので、お肌の上でポンポンして付けていきます。 少し上を向いた方が粉が出やすいかなと思います。 小さめサイズなので、持ち歩きにもすごく便利で助かります🌸 つけたままでも寝られるくらい肌に優しいのが嬉しいです💕 ぜひみなさんも試してみて下さい✨ 今回は他サイトを通して提供して頂きました! ありがとうございました。 #スキンケア#スキンケアパウダー#ピンクパウダー#ミネラルパウダー#肌に優しい#ベースメイク#フェイスパウダー#UVカット#ノーファンデ#持ち運びできる#メイク直し#スタインズ#STEIN'S#ミネラルパウダーセラム

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)