F0bc2b643545a09892b24f61 1574653055 thumb

STEAMCREAMスチームクリーム クレンジングバーム

• スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチームクリーム クレンジングバーム/STEAMCREAM/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

STEAMCREAM スチームクリーム クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!本日の#cosmeti..」

cosmetichika
  • cosmetichika

本日の #cosmetichika 💋  全身に使える #スチームクリーム は有名で使ってる方も多いと思うのですが☺️ ☝︎私もよくプレゼントしあいっこしたりするな〜🎁 (缶のパッケージが豊富で可愛いの😍)  そんなsteamcreamから #うるおすクレンジングバーム が登場したので 使ってみました💕  【保湿ブランドのプライドが詰まったクレンジングバーム】ということで 洗い上がりしっとり❣️ (☞swipeしてね)  天然由来成分が豊富で 防腐剤フリー ダブル洗顔も不要←ここ大事❣️  缶もスチームクリームと同じサイズで可愛いし 並べて洗面所に置いておきたいなと思いました💕   #保湿クリーム #スチームクリームのある生活 #steamcream #beauty #乾燥肌 #クリーム #クレンジング #クレンジンバーム

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

cosmetichikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム クレンジングバーム

• 15g: 780円
2020/2/19
STEAMCREAM(スチームクリーム)
近くのSTEAMCREAM取扱店舗はこちら
Sonotas
思わず触れたくなる肌へ 体温ですうっと、とろける “おとす、うるおす、クレンジング” オイル並みのクレンジング力を保ちながら、洗い上がりもしっとりうるおし、肌をやわらげるクレンジング。 肌にのせた瞬間、こすらずスルスルととろけるようにメイクをおとし、洗顔後はしっとり吸いつくような洗い上がりでうるおいも感じていただけます。 また、ダブル洗顔不要で肌への刺激が少なく、乾燥して敏感な肌にもお使いいただけます。 肌なじみがよく、すべるように伸びる心地よさ。 しっかりメイクもこすらず落とせ、洗い上がりはしっとりもっちり。 ダブル洗顔不要で肌に優しく、お顔のマッサージや小鼻の毛穴・ざらつきケアにも。