ミスジョアンジュミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り

• ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り/ミスジョアンジュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「初めて投稿させて頂きます☻いつもは美容院で..」

muu
  • その他・わからない
  • muu

初めて投稿させて頂きます☻ いつもは美容院でアウトバストリートメントを購入するのですが、 コロナの影響もあってなかなか美容院に行けず、、、 近所のドラッグストアで大きく展開していたことや、 以前 友人が使っていて好反応だったので購入しました^^ ☞ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り (お店にもよりますが、1600円程度で買えます) 他の方のLIPSの投稿を見る限り、口コミもほとんど良い感じでしたが、 わたしの髪質には合わなかったみたいです(; ;) というのも、ダブルカラー(ケアブリーチ → カラー)を繰り返していて、 かなりのダメージ毛なのです。。。 先述した友人は1度もカラーをしたことがなかったので、 それを思い返せば納得、、、(笑) オイル以外にもミルクもあるそうなので、 また機会があれば試してみようと思います✩.*˚ #はじめての投稿 #使い切りコスメ #ヘアオイル #ミスジョアンジュ

おすすめアイテムミスジョアンジュ×アウトバストリートメント

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル  マグノリアブーケの香り / ミスジョアンジュ

ミスジョアンジュ

”オイルの中にたくさんのラメが入っていて動くたびキラキラ♡お花のいい匂い♪”

アウトバストリートメント

ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイルN コットンリリィの香り / ミスジョアンジュ

アウトバストリートメント

ミスジョアンジュフレグランス ヘアオイル ブルーミングローズの香り / ミスジョアンジュ

アウトバストリートメント

ミスジョアンジュ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミスジョアンジュ ミスジョアンジュ フレグランス ヘアオイル マグノリアブーケの香り

2015/11/25