• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「こんばんわ。お久しぶりです。2ヶ月ぶりです..」

城

こんばんわ。お久しぶりです。 2ヶ月ぶりですー。 まだまだコロナで行動が制御されてしまいますなlll_ _ ) 今回は最近の購入品をご紹介します。 我慢できず(一応制御しながら)いろいろ購入品しました。 使っていないものもあるので、レビューやら、熱い思いを()語らせてください笑 少々長くなってしまうかもです。 暇つぶし程度で読んでいってくださいませ(^O^) ーーーラインナップーーー ◆LANCOME タンイドル ウルトラウェアリキッド ◆Kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN ◆Kiss マットシフォンUVリキッドファンデーション ◆CANMAKE マシュマロキープベース ◆マジョマジョ シャドーカスタマイズ BR701 ◆CANMAKE シルキースフレアイズ 05 ◆CANMAKE シルキースフレアイズ04 ベースチームの LANCOMEとKissとCANMAKE LANCOMEとKissは有名ですよね! LANCOMEは去年買おうか迷っていたんですが、結局買わず…とうとう今年に(*´꒳`ノノ゙パチパチ 今日届いたので、まだ使用していないんですが、 使うのが楽しみで仕方ないです。 ちなみにオンラインで購入品しました。 めちゃくちゃオマケがついてたので、購入するか迷っている方はこの機会に是非! 色味は…多分大丈夫!(やけくそ) Kissも去年探していたんですが、私の家の付近だとまずKissの商品が売ってないんですね( ̄−ω− ̄) だから中々出会えなくて、唯一の頼みの店舗でも売り切れで、アットコスメとかで買おうかなと思ったんですが、迷った結果買わず( ̄▽ ̄;) なのでこちらも今年購入してみました! やはり今年もめちゃくちゃ人気で全然在庫がなかったです。 ちなみにファンデーションの色味が一番明るいものにしたんですが、こちらはラス1でした。 今年購入される方は早めにゲットした方がいいですよ! 《使用感レビュー》 マスクをしていない部分は汗をかいても全然崩れませんでした。 マスクで隠れる部分はヨレてしまって、崩れると結構汚めなのでご注意下さい。(メイクキープミスト使用しています)擦れには強くないです。 ちなみに ・マットシフォンの下地+ファンデーション ・ポールジョーの下地+ファンデーション で使用してみましたが、崩れ方はそこまで変わりませんが、どちらかと言うとポールジョーの方がキレイかな…という感じです。 マスクうううーーーーー泣 CANMAKEは気になったので購入してみました。 『マシュマロ肌仕上げ』とは!? こちらは本日購入したのでまだ使用していません。 まだ他の方のレビューとか見てないので、ホントに未知の領域です。 CANMAKEのベース商品がマシュマロフィニッシュパウダーしか使ったことないので、どんな感じなんですかねー。使うの楽しみです! さて、アイシャドウチームへ参りましょう。 マジョマジョは 私の大好きなシングルアイシャドウの種類です( *´︶`*) 発売になるよ!って分かった時から絶対に買おうと思ってたBR701の花言葉です!ラメのアイシャドウが好きな方はテンション爆上がりです。 こちらは普通のシャドウカスタマイズよりお値段少しだけ上がります。 それでも手に入れて欲しいですな(´∀`) ゴリゴリのラメですので、私は黒目の上にひと塗りして使用すると、たちまちゴージャスな輝きを放ちます(◜ᴗ◝ ) 使用するアイシャドウをより引き立ててくれる一品です。 CANMAKEですが、限定の2色を購入しました。 ちなみに定番の3色は持っていません笑 限定と言われるとつい欲しくなるんだ!!分かってくれるはず!!! いやでも、これも購入して良かったなと思います。 《使用感レビュー》05 (写真内マシュマロフィニッシュ下地の下が05なので、先に05を紹介します) 全体的にピンクベースです。 肌にのせると結構上品な色合いで、大人っぽくなります。これならピンクのアイシャドウが苦手な方、自分に似合わないと思ってる方でも使えますよ! 発色は淡いかなと思います。 左上のベースカラーが凄くいいです。まぶた全体に乗せると、パッと明るい印象になります。 04はオレンジピンクかなと思います。 かなり発色がいいです。 少しくすんでいるのでオレンジシャドウの中では、落ち着いている色味かなと思います。 誰でも使いやすいし、リップやチークとの色味も合わせやすいカラーだなと思いました! めちゃくちゃ好きなカラーです。春~夏にかけてピッタリカラー。 限定色最高でした。 これは絶対ゲットした方がいい(^O^) 結構長々と書いてしまいました。 どの商品も大人気なので、他の方もレビューたくさんされていると思うので、サラッとはしていますが、この熱い思いを投稿したくて😂😂 でも、どの商品もホントにいい感じです! 買ってよかったなと思います。 気になった商品がありましたら、この夏是非ゲットして見てください。 最後まで読んで頂きありがとうございました(*´艸`)

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• クリップ数:19571件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19375件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1983件

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11943件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

城さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)