Product thumb

リシャンレチノールフェイスマスク

• レチノールフェイスマスク/リシャン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レチノールフェイスマスク/リシャン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リシャン レチノールフェイスマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!リシャンレチノールフェ..」

𓇼chanmi𓆉❁*.
  • ブルベ 冬
  • 𓇼chanmi𓆉❁*.

リシャン レチノールフェイスマスク (無香料)5枚入り なんと、某ネットサイトにて個包装で5枚入り200円✨✨ 他のネットサイトでは大容量タイプ38枚入りで1290円! コスパ最強すぎ😂 レチノール、スクワランといったエイジングケアには欠かせない保湿成分配合した集中保湿フェイスマスク💡 気になる目元の乾燥小じわを目立たなくするとのことです✨✨ レチノールといえばビタミンAの一種でエイジングケアの代表成分😆 アイクリーム等の成分でよく使われてますね! 1枚5役で化粧水・美容液・乳液・パック・アイマスクの効果があるみたいです! 美容液はたっぷり💕 乳白色ですが、乳液タイプではなくサラサラな化粧水に近い美容液です💡 沢山余るのでデコルテや手足にたっぷりと使えます✨ ただこちら無香料となっておりますが、アルコール臭いです😱 成分の4番目にエタノールと記載されてますので、敏感肌の方は気を付けて使用した方が良さそう💦 私は何も問題なく使えました✨ 保湿力抜群です♡ 私はパック後に乳液とクリームをプラスしました💡 5枚200円でお試しできるので、スキンケア大好きパック大好きな方にはとーーーーーってもオススメです😆💕 あ、それと鼻下部分のシートが太いです😂 なので人中部分長めの方にも最適です✨✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃコスパいいねー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)︎💕︎💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@maimai0619そうなんです😂 コスパ良過ぎです😂 なんの躊躇いも無く購入しました😆

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

VT Cosmetics

VTシカマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

𓇼chanmi𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)