• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズムを使った口コミ 「私共は、遠視にて💧(>᎑<;)焦点が、遠く..」

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○
  • リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

私共は、遠視にて💧(>᎑<;) 焦点が、遠くになっててね💧 だから、視力検査の一番下まで見えますよ⭕(笑) でも、、、 近くの手元には、焦点が合わず、、、なので、 このように、スマホ触ってるととても目が疲れる💧 なので、#めぐりズム は、ありがたい商品にて もちろん、使い捨てじゃない!#小豆のチカラ も⭕ ↑↑↑レンチンして、使えます(^^)bGood! (OK!) ちょうど良く、温かくて、目元に私は#美容液 ONして からの#めぐりズム 付けて寝ます( *¯ ꒳¯*)ok!! そしたら✨ 美容液の浸透も良きです⭕ お試しあれε=ε=ε=ε=☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ε=ε=ε=ε= #アラフィフっす💋 #眼精疲労 #スマホ老眼 #蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク ラベンダーセージの香り #蒸気でホットアイマスク カモミール ←ダメ🙅 #蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り #安眠効果 #不眠症 #リピコスメ