• Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Noni Ampule/celimax/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

celimax Noni Ampule(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!お肌にも、栄養補給♡#..」

hana
  • hana

お肌にも、栄養補給♡ #celimax #ノニエナジーアンプル 乾燥肌さん、インナードライさんに特にオススメのアンプルです✨ pic2に載っている実が、約340種類の栄養分を含むスーパーフード、『ノニ』 松の実みたい‼←分かりにくいか😂 ノニエナジーアンプルには、ノニエキス71.77%がギュッと詰まっています✨ 〈期待できる効果〉 ①ノニの実の豊かな栄養分で、肌に栄養補給し、シワ改善成分のアデノシンが弾力のある肌に仕上げる ②ミネラルとビタミンが荒れたお肌にきめ細かく伝達し、やわらかな肌に導く ③肌の保湿に優れたノニエキスの栄養成分と、ヒアルロン酸がお肌のあちこちに吸収され、つっぱり感が緩和。 水分たっぷりのしっとり肌へとケア 🌿 pic4▷ 洗顔後に使用します。 フタを開けると同時に1回分の量をスポイトが吸い上げてくれます♡ 私は全顔で2スポイト分使用。 緑色のとろみのあるテクスチャーで、香りは無し。 肌に負担無くスーっと伸びて、なじませた後はしっとり✨ ベタつかないので今の季節にもぴったりです🙆 エアコンを使う時期になってから、 肌の奥の乾燥(元々インナードライ肌)が気になり始めていたので、 しっかりとお肌にも水分と栄養を補給していきます✨ . . . . #セリマックス #ノニアンプル #韓国コスメ #韓国スキンケア #美肌になりたい #私のおうち美容

おすすめアイテムcelimax×美容液

Noni Ampule / celimax

Noni Ampule

美容液

The Real Noni Energy Repair Cream / celimax

celimax

”お肌が自然発光する! 朝起きたら、ツヤツヤになってます✨”

デュアルバリアブースティングセラム / celimax

デュアルバリアブースティングセラム

celimax×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax Noni Ampule

美容液
    celimax(セリマックス)