オイルの使い心地はとても良き◎ 量も多くて1人では使いきれないくらいの多さです😊 髪もいい感じに保湿されて 旅行でまとまりづらい髪も落ち着かせてくれます♪ 香りも強すぎず弱すぎず👍 ただ…これどうやって開けるの?笑
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| クレンジングランキング第34位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| フェイスクリームランキング第99位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,189円 |
| フェイスクリームランキング第185位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
jasmineさんの人気クチコミ
こんにちは、jasmineです。いつもいいね、フォローありがとうございます♡今回は、ブルベの私が普段から愛用している、オフィスメイクや普段使いに最適なプチプラアイシャドウを6つ厳選してご紹介します😊初心者の方でもテクニック要らずで自然にぼかせ...
- 2020.04.17
\角栓除去して黒ずみさよなら🤝/☑︎Ciracle[シラクル]ポアコントロールブラックヘッドオフシート35枚入り/¥1309※Amazon価格今回は、小鼻のざらつきや黒ずみが気になる方におすすめな角栓除去アイテムをご紹介👃♡肌に優しく低刺激で...
- 2021.04.13
やさしくマッサージするだけで全身つるつる・すべすべのボディに導いてくれるマッサージペースト。 温泉にも含まれる成分(硫酸ナトリウム、炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム)や、角質柔軟成分である由布院温泉の天然温泉水、さらに保湿成分のシルクパウダーも配合し、固くなった角質をやさしく取り除いて温泉に入ったあとのようななめらかな肌触りに。 優しくマッサージして洗い流すだけの簡単なステップですが、洗い流した後は本当につるすべ肌になってびっくり...!肌がもっちもちで、気になっていたかかとまで綺麗になりました🥺❤️ そしてこの値段にしてはかなりの大容量で高コスパなのも嬉しい👏 使用感抜群で、使い切ったらリピしたいくらいお気に入りになりました☺️
- 2021.09.04
\今日発売🌼美肌補正しながらブルーライトカットもできる最強パウダー/☑︎bidolアプリ肌パウダー¥1500+tax.今回は、ずっと気になっていたbidollのアプリ肌パウダーを発売日にゲットできたので最速でご紹介✨こちらはなんと、SPF50...
- 2021.06.22
今回はマスクメイクにもってこいなアイテムから日常使いしやすいのに可愛いアイシャドウまでまとめてみたので参考になれば嬉しいです🌸 マスクにつかないリップ マスクにつかないファンデ
- 2022.02.23
エクサージュホワイトは、2020年のベスコス乳液部門で第一位に輝いた美白乳液。化粧水の前の先行乳液としても、普通の乳液としても使っています◎ 高保湿で肌がしっとりもっちりするのに浸透が早いからいやなベタつきもなし。しっかり使い切れるようにパケが工夫されているのも嬉しい。 肌あたり滑らかで伸びが良く、濃密なテクスチャーが肌調子を上げてくれる大好きな乳液です♡ フローラドリップは田中みな実さんが愛用されていることでも話題になった名品。こちらも浸透が早く、肌がもっちもちになり香りにもとにかく癒されます。 そしてこれを使い始めてからマスク生活でも明らかにニキビができにくくなったし毛穴も目立たなくなりました...!くすみも抜けて肌が明るくなったような気がします。 どちらもベスコスに選ばれただけあり、本当に優秀。肌荒れが気になる方にもめちゃくちゃおすすめなのでぜひチェックしてみてください💐
- 2021.08.15
商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第66位トリートメント 20代 第66位トリートメント 30代 第66位トリートメント 40代以上 第66位ヘアオイル 10代 第32位ヘアオイル 20代 第32位ヘアオイル 30代 第32位ヘアオイル 40代以上 第32位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第66位トリートメント 脂性肌 第66位トリートメント 乾燥肌 第66位トリートメント 混合肌 第66位トリートメント 敏感肌 第66位ヘアオイル 普通肌 第32位ヘアオイル 脂性肌 第32位ヘアオイル 乾燥肌 第32位ヘアオイル 混合肌 第32位ヘアオイル 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 30ml: 990円
- 1ml×6個入: 396円
- 90ml(詰替): 1,749円
- 100ml
- 30ml
- 90ml(詰替)
- 1ml×6個入(ドロップレット)
- 濃密なうるおいで、上質にまとまる 光輝あふれる美髪へ 毛先まで濃密にうるおってまとまる仕上がりへ くせになってしまうようなオリエンタルサニー フレグランスの香り
- 日本ロレアル
- 2013/9/24(最新発売日: 2021/2/22)
- <100ml> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <30ml> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <90ml(詰替)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料 <1ml×6個入(ドロップレット)> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸ベンジル、スクワラン、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、ベンジルアルコール、トコフェロール、リモネン、カミツレ花エキス、リナロール、ビサボロール、ヒポファエラムノイデス種子油、サリチル酸エチルヘキシル、ゲラニオール、ガーデニアタイテンシス花、ヒドロキシシトロネラール、イソオイゲノール、ファルネソール、ヘキシルシンナマル、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、香料