• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブコンシーラーe/IPSA/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

IPSA・M・A・C・ローラ メルシエ・NARSのコンシーラーを使った口コミ -マスク生活引き続き、最近はPAUL&JOE

マスク生活引き続き、最近はPAUL&JOEのヴェールファンデーションを薄くのせることが多いです PAUL&JOEのヴェールファンデーションは肌がキレイな人のようになるのですがファンデーションそのものにカバー力はないためコンシーラーが必須になってきたので、持っている固形コンシーラーをつけ比べてみました 画像2枚目の左側はブラシでひと塗りしたもの、右側はブラシでつけて指でぼかしたものです ちなみにヴェールファンデは102オークル使用 普段は標準色のファンデーションを使ってます ①MAC スタジオフィニッシュコンシーラーnc30 カバー力は今回比べた中では一番高いです ただコンシーラーのせて指でぼかしたあとすぐにスポンジなどで馴染ませるとスポンジにコンシーラーがもっていかれる感じがありました 少し時間を置いてからなら肌にしっかり密着します シミやほおの赤みをしっかりかくしてくれて汗をかいてもおちたりしません 時間に余裕があるときによく使っています ②NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー1280 もともとラディアントクリーミーコンシーラーの方を先に使っていたのですが リキッドだけだとほおの赤みや隠し切れてないシミをかくすため買い足しました カバー力だけだと他に選択肢はありますが仕上がりが一番キレイで使い勝手がいいのはNARSです 乾燥する時期でも蒸し暑い時期でもオールシーズン使えて万能です つけた後もベタベタせずこの中では一番サラッとした仕上がりです 購入を迷ってる方がいたらNARSのコンシーラーをオススメです ③ローラメルシエ シークレットコンシーラー2 目元用のコンシーラーです 高保湿で乾燥することなく使えますが、つけた後のペタペタ感があります このコンシーラーの上にはパウダーで仕上げるだけにしてファンデーションはのせないようにしています リキッド並みに保湿感があるので長時間よれることなくキレイな状態を保てます 色味については普段はこの色で十分なのですが、くまがひどいときに物足りなさを感じます カラー3が人気なようで欠品続きなので、3を狙っていきたいと思ってます ④イプサ クリエイティブコンシーラーe 鏡、小さい筆もついているので持ち歩きはこちらを持っています 付属の筆ではなく指で馴染ませると指に結構ついてしまう感じがあります 色が3色はいっていて調整ができるとのことですがまぜなくても肌に馴染むので使い勝手が良いです 真ん中のオレンジカラーがくま隠しに、濃いカラーをシミかくすのに丁度良いです 一つで顔全体が仕上がるので便利なコンシーラーです MAC カバー力 NARS 仕上がり ローラメルシエ 目元 イプサ 泊まり、外出用、簡単メイクの日 大まかにはこのように使い分けてます 初めてデパコスのコンシーラー買いたいのだったらNARS 一つで全顔仕上げたいのならばイプサ といった感じでオススメです

クリームコンシーラーランキング

B.A

3D コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第1位

毛穴レスコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第2位

伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡

NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第3位

テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

クリームコンシーラーランキング第4位

強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎

LUNA

コンシールポット

クリームコンシーラーランキング第5位

重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。

マキアージュ

ドラマティックコンシーラー

クリームコンシーラーランキング第6位

使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。

赤み補正コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第7位

とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍

ACSEINE

スキンカラーコントロール

クリームコンシーラーランキング第8位

べたつきや厚塗り感もないので 目元全体が明るくなり健康的な印象になる感じ😍❤️

CHANEL

サブリマージュ ル コレクトゥール ユー

クリームコンシーラーランキング第9位詳細を見る

REVLON

フォトレディ キャンディッド コンシーラー

クリームコンシーラーランキング第10位

カバー力は普通だけど 大きめのチップが塗りやすくて 肌馴染みがいい😌

クリームコンシーラーのランキングをもっと見る

パレットコンシーラーランキング

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

パレットコンシーラーランキング第1位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

コンシールブレンダーパレット

パレットコンシーラーランキング第2位

明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第3位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

dasique

プロコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第4位

メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:19377件
パレットコンシーラーランキング第5位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

カラーミキシングコンシーラー

パレットコンシーラーランキング第6位

三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️

IPSA

クリエイティブコンシーラーe

パレットコンシーラーランキング第7位

ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

パレットコンシーラーランキング第8位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

パレットコンシーラー ハイカバー

パレットコンシーラーランキング第9位

コンシーラーの質感はしっとりしていてしっかり密着✨ ブラシも小中のものがついており、平たいブラシなのでとにかく使いやすい!

KiSS

メイクリタッチパレット

パレットコンシーラーランキング第10位

お直しにはめちゃくちゃ役に立つプチプラコスメ🤩❤コスパもよくて使いやすい👍✨

パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

biscoさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)