🩷ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン🩷MilkTouch2022ホリデーコレクション2つを使ってメイク👀💄💖ettusaisは、2色で完成✨涙袋にMilkTouchでキラキラさせました✨みていただき、あり...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×メイクアップキット
ETUDE カールフィックスマスカラ ツイーザーセット | 1,650円 |
| しっかり発色+上向きカールキープで、 お人形みたいな存在感のあるまつ毛が 簡単に作れる👀💕 | 詳細を見る | |
ETUDE Etude×aeae Hype Khaki Edition |
| 詳細を見る | |||
ETUDE ユニバース マルチパレット | 2,530円生産終了 |
| 見た目もめちゃくちゃ可愛くて普段使いできる色もたくさん入ってる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×ピーリング
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | |
ettusais ふきとりピーリングシートN | 935円生産終了 |
| 洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪ | 詳細を見る | |
ettusais ふきとりピーリングシート しっとり | 935円生産終了 |
| ピーリングというだけあって、するとしないのとだと化粧ノリの違いがほんとに違くてびっくりしました! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
| イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖 | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス コフレ リメレンス |
| 実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART パレスドリーム コレクション |
| ポーチは宮殿のお姫様をイメージして作られた可愛すぎるデザイン✨ 特別感がたまらないコレクション♡ | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION スパークルカラーコレクション ムーンリバー | 5,940円 |
| もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE AMUSE クイックメイクアップミニラゲージ [TANNING HELLO KITTY EDITION] |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第121位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第196位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第5位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る |
milkeyさんの人気クチコミ
【逆さまつ毛・まつ毛が下向きの人必見!!】まつ毛がしっかりあがる方法!!今日はまつ毛についてです👀まつ毛にちゃんとメイクするのとしないのとでは印象がだいぶ変わりますよね!私は生まれつき逆さまつ毛でまつ毛が下向きに生えています。しかも、まつ毛の...
- 2018.02.08
【DIY♡】メイク直し用パレット年明け早々インフルに見舞われてたら1ヶ月も更新が開いてしまいました😱昨年夏(もっと前?)くらいから話題のメイクパレットをDIYでつくってみました!!普段私はメイクポーチをあまり持ち歩きません。でも、小さいバッグ...
- 2018.02.07
最近忙しくて久々の更新です(*_*)今まで使っていたロクシタンのボディクリームがなくなってしまったので、新しいの買いました!ニベア『マシュマロケアボディミルク』最近使ってる人多いと思うんですけど見た限りシトラスの香りの方が多いイメージだったの...
- 2017.12.12
【超簡単!!】久々にアイメイク投稿です👀✨本当は今日コーラルメイクをやってみようと思っていたのですが昨日きぬちゃんがYouTubeでLARME風メイクあげていて「これやりたい…('')」って思っちゃったので(笑)今日は赤ピンクメイクにしました...
- 2018.02.19
今日の購入品です☺︎※全部まだ使ってないので評価押してません!※✴︎WHOMEE:リップスティック(ピンクベージュ)WHOMEEついに今日発売ですね!(実は完璧忘れてました…笑)アインズ行ったら売ってたので即買いました✌︎色は全5色で私は前か...
- 2018.02.20
先行発売のWHOMEE昨日届きましたー!!💓箱からもうすでに可愛い꒰*´∀`*꒱どちらも思ってたよりも1周りくらい小さかったなというイメージでした!試しに手の甲に塗ってみると少しもっちりするテクスチャー?結構保湿されるのかな?というイメージで...
- 2018.02.13