Product thumb

ファインフィットベースファンデーションUV しっかりカバータイプ

• ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ/ファインフィット/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ/ファインフィット/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファインフィット ベースファンデーションUV しっかりカバータイプ(パウダーファンデーション)の口コミ「今まで知らなかった~!なんとなく、カバー力..」

aki-yui
  • aki-yui

今まで知らなかった~! なんとなく、カバー力のあるファンデーションで 化粧直し用に、コンパクト式のクリームファンデーションを 探していたら ドラッグストアのカウンセリング化粧品のコーナーの 下の方で、こっそりと身をひそめながら(笑) おまけに値下げしておりました。 化粧品担当のお姉さんに聞いていたら 持ちはイマイチかなー、どうかなー。 と…でも、カバー力は良いとのことで、 安かったので購入~! が! えー! カバー力は、超バツグン!! ってか、崩れませんよ!!? そりゃ頬とかはテカるだろうけど、 化粧直し用に買ったのに、シミのあるとこには毎朝使うほど(笑) 薄いシミなら、コンシーラーいらずです! 化粧直しの時にも、簡単に直せます!! なぜ、そんなに化粧品の棚の下の方にひっそり 身をひそめているの?? コンパクトも、シンプルでキレイ。 鏡も見やすいし、使いやすいです。 カラーも結構あったので、自分の肌色には合わせやすいのかな。 乾燥もすることなく、クリームファンデーションのデメリットの テカりも気にならず、崩れにくく これは、良い品です🎵 #ファインフィット #ファンデーションUVしっかりカバータイプ #クリームファンデーション #カバー力

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ホワイト パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

カラーブレンドファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)