• コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO コンタクトケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんにちは!ruuです..」

ruu♡
  • イエベ 秋
  • ruu♡

こんにちは!ruuです✨ 今日は持ち運びに便利すぎるDAISOのコンタクトケースをご紹介します! これ100円なのに、しっかりコンタクトを持ち運ぶ時の事が考えられてるんです! 画像2枚目に中身の写真を載せてあるので、見たらすぐ分かると思います!✨ ※ちなみにこちらの商品はソフトコンタクト用です! ◎良かったところ ・見やすいミラーが付いてるから、どこでも取り外ししやすい! ・洗浄保存液を入れておけるボトル付き! お泊まりでコンタクトの洗浄保存液を持っていくのって少しがさばるんですが、これなら必要な分だけコンパクトに持って行けます! ・コンタクトを取り外す時のピンセット(?)付き これがあった方がいい!という方いらっしゃいますよね コンタクトを傷つけにくいピンセット(?)なので、カラコンの柄を写真で撮りたい時はこれでコンタクト掴んだり出来ます! ・コンタクトケースの左右が分かりやすい まぁこれは大体のコンタクトケースがそうですが大切なことですよね 蓋の色が違うことと、凹凸感のあるLとRが書かれていることで間違い防止になってます◎ これからの時期、学生さんだとプールの授業とかが今年もあるのかな?と思いまして… そうなると普段コンタクトしてる人は分かるかもなんですが、プールってコンタクトずれやすくないですか?目に水が入って落ちたり…💦 先に外しておくという人も多いかもしれませんね そういう時にミラーがついていて、外す時や落とした時のために洗浄保存液もあるコンタクトケースは安心出来ると思います☺️ わりと前から売っている商品みたいなのですが、私は最近初めて見かけたので もしかすると商品数少なめなのかな…? コンタクトユーザーさんは見つけたらゲットするのをおすすめします✨ 最後まで読んでくださりありがとうございます🍀 #DAISO #コンタクトケース #ソフトコンタクト #カラコン

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸えーこんなのあるんだ🥺✨ コンタクト使ってるから買う!!

• ruu♡

ruu♡@noanoaharuruのあちゃんもコンタクトなんだ!仲間!笑 やった!コンタクトケースおそろになるね🙌💓

• 恋 杏

恋 杏私向けやん

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuたしかに笑 お裁縫のやつに見た目似てるわ🤣

• 恋 杏

恋 杏@happy21haru爆笑😂😂あーね! コンパクトなタイプのお裁縫のやつみたい

• ruu♡

ruu♡@memechoco__hokuめめちも買お!おそろおそろ!🙌笑

• さまぬん

さまぬんるーさん! 鏡も中身のボトルとかもついて100円なんだ! 最近はワンデーだけどツーウィーク使う時とかに便利かも✨ 今度探してみる! どこのコーナーにあった??

• さまぬん

さまぬん@happy21haruなるほど!確かに聞いた方が早いかも! ありがとう♡

• ruu♡

ruu♡@kata_ryo_129さまぬんちゃんコメントありがとー! そうなの!長めに使うコンタクトの時便利だよね✨ メガネとかコンタクトのコーナーの下の方にあったよ!数が少なかったから見つからなかったら店員さんに聞くのが早いかも…🤔

ruu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コンタクトケース

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業

2021年10月22日(Fri)