• コンタクトケース/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO コンタクトケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!皆さん♥こんばんは〜♪..」

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻
  • 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻

皆さん♥こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ Sayuです✩.*˚ 毎日、皆さんの投稿見させてもらってますが、 投稿は久々です(*Ü*)ノ 今、韓国カラコンを注文中なので DAISOでコンタクトケースを見てきました(◍¯∀¯◍) 🐶のやつは可愛さでつい購入‪𐤔 もう1つの方は鏡付きケースとピンセットが付いていて、 お出かけの時にカバンに持ち歩くのには最適!! と思いました₍ᐢ•௰•ᐢ₎♥ カラコンが届いたらまた投稿しますね(ง ˙-˙ )ง #ダイソー #カラコン #コンタクトレンズケース

• negigasuki

negigasuki裸眼ですが、このケースめちゃくちゃ可愛いですー♡♡♡ダイソーパトロール行きたくなりました♡

• 𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻@negigasuki1234こんにちは(*´ω`*)ノ)) コメントありがとうございます♡ 可愛くてつい沢山買ってしまいました‪𐤔 ダイソーパトロールしましょꉂ٩(^ꇴ^๑)ว

𝔖𝔞𝔶𝔲𝔯𝔦໒꒱⋆゚退院しました👏🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コンタクトケース

その他
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業