07c53bb585c7dc990e9cfd42 1566112984 thumb

コラージュリペアホワイトピール

• リペアホワイトピール/コラージュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアホワイトピール/コラージュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔パウダー】コラージュ リペアホワイトピール(洗顔パウダー)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔パウダー!動画はインスタにありま..」

梅

動画はインスタにあります→フォロー喜びます♡ 𓅪𓂃 𓈒𓏸 #コラージュリペア のサンプリングキャンペーンでこちらのセットを頂いたのでお試ししました. ( ˙༥˙ ).。o(わーい) . . コラージュリペアシリーズは#持田製薬グループ#持田ヘルスケア株式会社 (@collage.repair )が展開しているお品です. 製薬会社のスキンケアラインなのでやっぱり安心感は大きいです. . . #酵素配合洗顔パウダー 1回量で充分デコルテまで洗えるくらいの泡立ちますがあります. 柔らかな泡でややキメが荒い印象があります. 香りは酵素洗顔独特の鉄のような香りがしますがこちらはさほど強い香りではないのでほとんど気になりません. 洗い上がりはしっとり. つっぱり感もありません. こちらは敏感肌の方向けに低刺激ですが乾燥肌の方にも向いているとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(優) . . #薬用保湿化粧水 は2種類展開のようですが入っていたのは「しっとりタイプ」. 「とてもしっとりタイプ」もあるようです. こちらはシャバシャバ系→動画をみておくれ→すわいぷぷりーず. かなりシャバシャバしているのですぐに乾燥するかも…と不安になりましたが心配ご無用. スーッと入ってしっかりと水分を感じるみずみずしさがあるお品です. ( ˙༥˙ ).。o(良) . . #薬用保湿乳液 はゆるめのとろみのテクスチャ. するっと伸びて浸透はゆっくりだと感じます. この乳液仕上げの3点でしっかりと潤いを感じたので印象はとても良かったです. . . 全て無香料になっていて低刺激仕様です. 季節の変わり目などのお肌が落ち着かない時に使いたいお品だとおもいました. ( ˙༥˙ ).。o(ゆらぎ) . . こちらの「コラージュリペアシリーズ」は限定店でしかお取扱をしていないようなので近くに店舗がない場合は公式オンラインからも購入できるようです. ( ˙༥˙ ).。o(📲) サンプルありがとうございました♡ . . . . #持田ヘルス #敏感肌 #スキンケアパウダー #薬用スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌ケア #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り #もっちり肌 #アラフォー美容 #40代ママ #40代 #アラフォーママ