• エストG.P. エンリッチドセラム リフトモイスト/est/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エストG.P. エンリッチドセラム リフトモイスト/est/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エストG.P. エンリッチドセラム リフトモイスト/est/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エストG.P. エンリッチドセラム リフトモイスト/est/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エストG.P. エンリッチドセラム リフトモイスト|estを使った口コミ 「大好きすぎて、もう何本目かな💕ローンチ時か..」

Erika:)
  • Erika:)

大好きすぎて、もう何本目かな💕 ローンチ時から愛用している、estの"GPサイクルセラムケア" シリーズ🌹💕✨ 大人気の炭酸泡のセラムに加え、なりたい肌に合わせてパーソナライズする、新感覚のスキンケア💕 ▶︎ エスト セラム ワン 90g 12,000円(税抜) 濃密な炭酸泡のセラム もう何本も使っている、大好きなSOFINA iPのベースケアエッセンス<土台美容液>をより濃密にして、エストの先進成分もプラスしたような1本。 お手入れのファーストステップとして使ってあげることで、潤いあふれる柔らかな肌の土台づくりを。 もう本当に大好き♥️♥️ 愛が溢れて止まらない1本。♥️♥️ コンディショニングセラムとエンリッチドセラムは、 ❏モイスチャライジング〈 保湿 〉 ❏リフトモイスト〈 ハリ 〉 ❏ルーセント〈 潤いによる明るさ 〉 ❏ホワイトニング〈 美白 〉 この4種類の中からそれぞれ選べるよ✨✨ ▶︎ エストG.P. コンディショニングセラム ホワイトニング[医薬部外品] 100mL 12,000円(税抜) とろみのあるみずみずしいローション状のセラム💋💕✨ 当日肌診断していただき、私にぴったりなのはリフトモイストタイプだったのでそちらを使用→最近はホワイトニングタイプにシフト。 いわゆる化粧水的な位置づけなのかな? シリーズ通して全てに共通するのが香りの良さ。 良い香りに包まれて、癒されながら心地よくスキンケアできるよ💐💕✨ セラムワンの保湿力を後押ししてくれ、しっとりした肌をキープして乾燥ダメージから肌を守ってくれる1本。さらに美白ケアまで!優秀😚💓 ▶︎ エストG.P. エンリッチドセラム ホワイトニング[医薬部外品] 80g 12,000円(税抜) こちらも先ほどご紹介したコンディショニングセラムと同様の4種類展開。 私はこちらはモイスチャライジングタイプ→ホワイトニングタイプにシフト😊❤️ 私の大好きなエストザクリームTRの代表成分、月下香培養エッセンスを配合。 (コンディショニングセラムにも配合されているみたい!) さらに、estの先進成分GPサイクルコンプレックスも全てに配合されていて、とーっても贅沢なライン✨✨ 今の時期はきっとホワイトニングシリーズが1番人気だよね🌈🏖☀️✨ スウォッチはコンディショニングセラム→エンリッチドセラム。 普段クリームをこれでもかって程塗りたくって寝るから、最初はこの3本だけだと物足りなさそうだなぁって不安だったけど、これ使い始めてからほんと肌の調子いいし朝の状態もとってもいいの◎☀️💕✨ 香りがとっても良くて、容器がポンプ式だから衛生的だし使いやすくて好き😊❤️ ずっと使い続けたいシリーズ💕✨ #エスト #est #トリプルセラムケア #驚け無限の自分に #エストgp #トリプルセラムケア #タンパク質大事 #循環力 #エストcl #コスメラウンジ #花王 #スキンケア #メイクアップ #ベースメイク #新製品発表会 #新作コスメ #デパコス #ツヤ肌 #UVケア #エイジングケア #ホワイトニング #ゆらぎ肌 #美肌 #コスメレポ #コスメレビュー #女子力 #コスメ好きさんと繋がりたい #おこもり美容 #おうち美容 #おうち時間 #強い女メイク