7609df73b98200b5ff9b5075 1593439909 thumb

ウツクシアピーリングパッド ポアノ

• ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピーリングパッド ポアノ/ウツクシア/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウツクシア ピーリングパッド ポアノ(ピーリング)の口コミ「こちらは洗顔・化粧水・美容液の1枚3役のピ..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは洗顔・化粧水・美容液の1枚3役のピーリングパッドです✨ 7月15日先行予約開始の新商品です😊 今回は15枚入りを頂きました。 パウチタイプの商品です。 袋の上部に液が溜まっていて封を開ける際勢いよく開けると飛ぶので少し注意が必要かなと思います⚠️ 真ん丸なパッドで凸凹が付いている面とツルンとした面があります。 凸凹面で肌を優しく拭き取り、ツルンとした面でパッティングをして肌の保湿をします💕 こういった商品ってさっぱりした使い心地の商品が多い印象ですがこちらの商品は使用した後とてもしっとりとし、しっかりと保湿もされた感じがあります😁 朝の忙しい時や洗顔するのが面倒な時に化粧水・美容液までこれ1つで終了するのでとても手軽で良いなと思います🎶 これ+日焼け止めを使用し、普通にメイクをしても乾燥が気になる事もありませんでした😍 #ピーリングパッドポアノ #ピーリングパッドporeno #ポアノ #poreno #ピーリングパッド #拭き取り洗顔 #拭き取り化粧水 #ふき取り化粧水 #ふきとり化粧水 #保湿 #角質ケア #朝洗顔 #部分パック #utukcia #ウツクシア #monipla #utukcia_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ピーリングランキング

AHA30%BHA2%peeling solution

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ナビジョン

ファースト ピーリング

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウツクシア ピーリングパッド ポアノ