Product thumb

Olive YoungHYGGEE Relief Sun Moisturizer

• HYGGEE Relief Sun Moisturizer/Olive Young/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HYGGEE Relief Sun Moisturizer/Olive Young/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Olive Young HYGGEE Relief Sun Moisturizer(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!🌞HYGGEEReli..」

はるさん
  • はるさん

🌞HYGGEE Relief Sun Moisturizer🌞 SPF50+ / PA++++ 50ml アルムソンイちゃんがオススメしてた日焼け止め💓 ❤️GOOD❤️ ・保湿◎ ・乳液みたいな使い心地でキシキシしない ・次使うベースメイクに影響しない ・ベタつかない ・つけ心地軽い ・肌荒れしない ・刺激感、肌負担がない 💔BAD💔 ・少しツンとした香りがする(段々慣れてきます) 🦁私の評価🦁 前回のDr.Gの日焼け止めもよかったですが、 この日焼け止めもいい!!! 両方とも敏感肌の方でも使えるくらい 優しいものですが、 使い心地はHYGGEEの方がほんとにスキンケアの乳液みたいな感じなので 軽さがあるかなと思います。 Dr.Gでもダメという方はこちらを試してみてほしい👍🏻 私はほんとに肌荒れがひどい日はHYGGEE。 そこまで荒れていなくて少し化粧持ちを良くしたい、トーンアップ効果も期待したい日はDr.G。 というような使い分けをしています🥰 こちらの日焼け止めはYouTubeでアルムソンイちゃんがオススメしてて気になっていたものです。 オルチャン時代知ってる人いるかなぁ? ヨンギちゃんとかアルムソンイちゃんなどなど… あの番組好きでした笑 この話は置いておいて、 この商品はなにより刺激感、負担感がなく、 使った時の軽さが大好きなんですが、 他にも保湿力はあるのにベタベタしないので 大好き。 私はQoo10のメガ割りの時に購入して 安くなっていたのですが それでも2000円はしますし、 通常だと3000円くらいだった気がします🤔 あまり取り扱っている人もいないので 手に入りにくいのですが、 なくなったら多少高くてもリピしたいと思える商品です。 💜価格💜 2268円(購入時のQoo10価格)

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11956件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19493件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)